Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
09.12.2015 11:28 юнус
Вот номер мой карточки 4276600014004846 (сбербанк). Посмотрим какие вы честные.
09.12.2015 21:27 Администратор
В такой форме это исключено. Вы же, не вчера родились, Юнус. Такие вопросы решаются только официально, в письменной форме и документально оформляются. 90-е годы прошли, когда можно было обойтись без налоговой ....
09.12.2015 10:19 юнус
Администратор, вы можете легко перевести деньги на мой счет , а ехать неизвестно куда это просто опсурд и что вы там мне скажете ни кто незнает.
08.12.2015 20:43 Валентин
Можно ли записаться на консультацию в воскресенье после 18.00. В другое время никак не получается. Я у вас раньше был на приеме у Архипова
09.12.2015 09:29 Администратор
Можно, но все зависит от напряженности записи, это самое востребованное время. Позвоните +7495-22-58-158 и согласуйте этот визит с администратором на телефоне. Клиника работает до 22:00 без выходных и праздников.
08.12.2015 13:54 юнус
я требую компенсации, в размере 150тыс. Рублей . В противном случае буду подавать в суд за нанесение вреда здоровью
09.12.2015 09:26 Администратор
Юнус, приезжайте, все решаемо и этот вопрос мы тоже урегулируем в Вашу пользу.
02.12.2015 17:09 юнус
Администратор, Я бросил уже все "лекарства" который мне назначил ваш "специалист" и почти все состояния которые происходили со мной под лекарствами прошли, а ваш специалист меня убеждал со 100% увереностью что это не от лекарств а от болезни. и чувствую я себя намного хуже чем было до вашей клиники. И отзыв вы мой удалили , это даже подтверждает аноним. Зачем так нагло врать ?
07.12.2015 12:05 Администратор
Спасибо Юнус! Мы учли все Ваши замечания и сделали выводы. Вы помогли нам стать лучше.
01.12.2015 21:03 юнус
Можете проверить, я лежал в вашей "клинике" в мае, 20го числа поступил. Юнус Курбанкадиев прибыл из города махачкалы. И не надо нагло врать что такого пациэнта у вас не было и не надо удалять мои отзывы я не хочу чтоб люди так же как и я лоханулись.
02.12.2015 14:12 Администратор
Уважаемый Юнус, Ваш отзыв ни кто не удалял, он там-же, где Вы его и оставили - в разделе "ФОРУМ". Мы не удаляем никакие отзывы, даже самые плохие, т.к. считаем, что каждый имеет право на выражение собственного мнения. По моим данным, с Вами и Вашей мамой общался наш специалист и Вы, и Мы знаем о какой проблеме сейчас идет речь. Если Вы нашли врача у себя в городе, это хорошо. Выполняйте рекомендации врача полностью, не меняйте самостоятельно, по своему решению лечение и не употребляйте иных веществ, которые не рекомендованы врачом.
01.12.2015 20:55 юнус
аноним, кстати мой диагноз тоже эндогенное заболевание
01.12.2015 20:51 юнус
администратор , а мой отзыв вы тоже не удалили который я писал неделю назад ? люди не ведитесь на отзывы плохие отзывы здесь удаляют и после их лечения мне стало еще хуже
30.11.2015 17:38 Anonim
Ой, уважаемый г-н Администратор.
Смешно читать Ваш ответ и обвинения в имеющихся у меня проблемах с памятью и честностью. Обычно, человек начинает отвечать подобным Вашему образом, когда он не может внятно на что-либо ответить. Это как раз Ваш случай 0
Учитывая, что Вы сами удаляете неугодные Вам отзывы и строите рекламу своей клиники на лжи и оголтелом пиаре, вдвойне смешно все это читать. ( В частности удален отзыв Дениса, который соглашался с Некто Т и отзыв юнуса, который был опубликован на днях ).
Невооруженным взглядом заметно какую бурю негодования вызвал у Вас мой отзыв и другие негативные отзывы от, я уверен, реальных пациентов Вашего заведения, которые еще не удалены с сайта. ( странно почему же? плохо работаете )
Затраты Вы мне не компенсируете, потому что, теми чеками, которые Вы выдаете своим пациентам можно, простите, подтирать ***** в туалете. К тому же надо как то доказать,что, оказанная Вами "помощь" мне не помогла, а это вещь довольно субъективная и Вы, при желании, обвините меня в клевете и ничего не компенсируете. Поэтому эти громкие фразы о компенсации лишены всякого смысла и рассчитаны на дурачков.
"В вашу клинику ни кто не идет, вот Вы и опускаетесь до грязной клеветы на хороших врачей."
Ну да, в мою клинику действительно никто не идет, потому что у меня ее банально нет 0
"Стыдить Вас бесполезно, т.к. это уже свойство личности и исправить это можно лишь путем длительного лечения. Обратитесь хотя бы к своим врачам, может хоть чем-то помогут."
Ути господи. Свойство личности 0 Чем лечить то предлагаете? Я бы с тяжелого чего-нибудь начал, типа галоперидола. Длительно.
Да, я рад, что нашел своего врача и он мне помог. Чего, к сожалению, полностью не сделали у Вас в заведении.
И кстати, мой отзыв был скорее нейтральным, это Вы восприняли его как негативный. Это кстати тревожный звоночек для Вас, г-н Администратор, восприятие нейтральных раздражителей как агрессию.
Может Вам у себя в клинике прокапаться? 0
30.11.2015 12:59 Галина
Не могу судить о других, могу сказать о себе.
Пыталась лечиться в других клиниках - результатов не было никаких.
В клинике Роса мне реально помогли в полной мере.
Не знаю, или просто не видела таких моментов, когда в этой клиники кому-то не помогали.
Здесь, конечно, не все так замечательно выглядит как, скажем, в Рехабе, зато лечат так как полагается, а не делают вид, что лечат.
Могу сказать только одно - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ РОСА.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*