Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
08.09.2016 12:32 Наталья
Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем Докторам этой клиники! Большое спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Низкий поклон, Вам, Александр Павлович и Вячеслав Вячеславович! Дай Вам Бог здоровья, и Ангела Вам на плечо!
30.07.2016 19:32 Анастасия
Чисто случайно наткнулась на эту клинику в интернете, пришла в полнейшем отчаяние. 5 лет мучали меня панические атаки и никто не мог помочь. Пархоменко О.В. вернул к жизни после первого приема. Спасибо, Ваша помощь мне неоценима!
23.07.2016 17:52 Олег
Спасибо за помощь в трудный период.
08.07.2016 08:30 Насыр
Евгений, такого быть не может. Мне было очень плохо и я пролежал в клинике почти 2 месяца и ни одного случая я не встретил чтобы кому-то здесь не помогли и уж тем более покалечили.
Я сейчас уже осознал в каком состоянии я был, свои ощущения и переживания и сегодняшние дни моей жизни. Так я с великой благодарностью отношусь и к Вячеславу Вячеславовичу и ко всем в этой клинике. До этого меня родители лечили в разных клиниках, у разных докторов были и ни кто не смог сделать то, что сделали для меня в клинике Роса. Огромное спасибо клинике Роса за их работу, А Вы, Евгений - либо врете, либо просто не лечитесь, сваливая все на врачей. Здесь врачи шикарные и не вылечиться тут - для этого нужно специально приложить к этому особые усилия.
Обидно когда на хороших людей врут. Спасибо!
30.06.2016 15:14 евгений
только колечить они умеют и обещать, меня там покалечили благодоря вячеславу вячеславовичу
29.04.2016 14:17 Наталья Б.
Огромное спасибо всем: грамотным врачам - Вячеславу Вячеславовичу, Александру Павловичу, Елене Владимировне ), замечательным медсестрам (Наталье,Алечке, Олечке и т. д), палатным (Алине, Нине, Светлане), психологу Сашеньке! А также, массажистам Тимуру и Дмитрию! Поварам, за вкусную еду! Спасибо всем работникам клинике за человеческое отношение к пациентам.
26.04.2016 10:42 Михаил
клиника роса отличается отзывчивым и высоко квалифицированным персоналом, современным оборудованием, а главное индивидуальным подходом к каждому пациэнту. Более того здесь очень вкусная еда, комфортные условия для проживания. Одним словом все и вся на высшем уровне. Уащеее от души соуетуем !!!!!
22.04.2016 18:30 Михаил
Хорошая клиника...
17.03.2016 17:36 Дарья
Очень раздражает, когда во время приема врач все время отвлекается на треп по телефону. (((
21.02.2016 21:22 Дарья
Тактичный, вежливый доктор дал очень подробную консультацию. Не стал брать лишних денег, сам посоветовал обратиться в бесплатную больницу. Внушает доверие.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*