Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
11.12.2012 00:00 Мама К.
Да благословит Бог врачей клиники Роса! Огромное спасибо Вячеславу Вячеславовичу Филашихину, Андрею Юрьевичу Архипову и Олегу Викторовичу Пархоменко за высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение к каждому пациенту!
25.11.2012 00:00 Олег
О.В. говорит что нельзя ни глотка. Тогда почему раньше после капельниц другие доктора говорили что чуть-чуть можно? Сначала расстроился, а мне снова говорят - сподобил Господь стать алкашом чтобы понять как хорошо быть трезвым, так будь! Так что быть? или не быть?
06.10.2012 00:00 Матвей
Оказывается депрессию нельзя вылечить, прочитав книжку о ней, или даже съездив на Ибицу ! Нужно либо ждать чтобы сама прошла, либо пить таблетки. С таблетками уйдет быстрее, хотя и выпить нельзя. Буду думать, выбирать.
29.09.2012 00:00 Bonfanti Elena
Мне хочется выразить огромную благодарность доктору Пархоменко Олегу Викторовичу за время, которое он уделяет мне. Ваши консультации и рекомендации изменили мою жизнь. Жаль, что у нас в Италии психиатры озабочены только тем, чтобы выписать препарат, не вникая в проблему. Спаси Вас Бог, Олег Викторович. Пользуясь случаем хочу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам здоровья и плодотворной работы. Мы, больные, всегда видим в докторе надежду, и как важно поверить, что наш лечащий врач действительно, прежде всего, думает о том, чтобы его пациент поправился, обрел душевное равновесие. Вы стали для меня родным и близким человеком. Я увидела мир другим. Сейчас появился свет, и люди вокруг стали приветливыми, ощущение что я люблю всех, всех без исключения. Мне помогают и ваши советы в отношении духовного совершенствования. Порой приходят мысли, что Вы являетесь моим духовным наставником. Зная, что наш доктор не только профессионал самого высокого уровня, но и глубоко верующий человек всегда молюсь о нем. Постепенно уходят панические атаки и помню всегда Ваши слова, что "от бессоницы не умирают." С Днем рождения и спаси Вас Бог, Вас и вашу семью. Вашим пациентам желаю скорейшего и полного выздоровления. Главное, чтобы они верили Вам!!! Доктор который говорит, что счастлив, что может принести людям пользу, что он счастлив, когда мы обретаем гармонию в душе и можем спокойно работать любить своих близких, радоваться жизни -этот человек достоин полного доверия своих больных. С огромным уважением Вонфанти Елена. Италия. Надеюсь, что когда-нибудь вы откроете свою клинику и у нас. На все Промысел Божий.
20.08.2012 00:00 Валентина Игоревна
Олег Викторович! Спасибо что объяснили что происходит с моим сыном - я Вам не сказала что за 5 лет скитаний по психбольницам заставляют пить психотропные лекарства никто ничего не говорит. Надеюсь теперь лечение поможет
03.08.2012 00:00 Кирилл Юрьевич
Спасибо. Мой сын боялся больниц, докторов, лекарств, никогда не лечился, а класть в нашу Краснодарскую псих.больницу мы побоялись. Спасибо Олегу Викторовичу Пархоменко за то что поддержал, за то что сейчас есть надежда, и лечение помогает. С уважением, К.Ю.
09.07.2012 00:00 Дарья
Никогда не думала,.что такой тонкий и обязывающий быть корректным специалист,как психиатр,может быть настолько грубым ,прямолинейным в плохом смысле этого слова и негибким.Отсутствие таланта налицо.
О психиатре Архипове после посещения консультации 23.08.2012 п.с. АБСУРДНЕЙ ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО *БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ - НЕ СТРЕСС ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ И СКАЧОК ГОРМОНОВ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕЕ ПСИХИКУ И ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ*(ЦИТАТА) НЕ ВЫНОСИТ НИКАКОЙ КРИТИКИ.
15.06.2012 00:00 Анна П.
Вылечила в Росе дочку, за что спасибо огромное докторам.
20.05.2012 00:00 Светлана М.
В прошлом году черт меня дернул пройти курс лечения в одной из самых раскрученных клиник, из тех, что если набирать в поисковиках - первыми показываются. Так и хочется название написать, но не буду. Судиться не хочется и Рос подставлять не буду. Из меня там вытянули очень много денег на всякие, как выяснилось позже, никому не нужные исследования. Никому, кроме самой клиники. А тем временем мне становилось все хуже и хуже, неделя за неделей. Речь уже шла почти о принудительной госпитализации в гос. больницу. Плюнула я на тех врачей, вытянувших из меня деньги и ушла. Совершенно случайно наткнулась на Росу. В общем, теперь снова работаю, живу, хожу, общаюсь с людьми. Клиника клинике рознь.
10.02.2012 00:00 Лера
Недавно прошла курс лечения депрессии. Не могу сказать, что все было круто, тем не менее, вылечили, за что благодарю очень!
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*