Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
18.05.2017 07:56 Вася
Огромное спасибо коллективу специалистов под руководством Вячеслава Вячеславовича Филашихина лучшего в своем деле врача. Очень хочется отметить уникального специалиста Сергея Александровича Саркисяна. И вообще лучший коллектив психологов что я встречал. И, конечно, так точно не побоюсь слова божественно метко мне не ставила капельницы ни одно медсестра. Рита огромное тебе спасибо.
13.05.2017 14:29 Сергей
Очень благодарна за то что первую помощь мне оказали ночью когда я несколько ночей совсем не спала и потеряла сон. Вы делаете очень хорошее дело что работаете круглосуточно. Сейчас я еще к Вас на лечении, но самое главное я сплю!!! а следом все остальное приходит в порядок. Спасибо всем докторам и медсестрам клиники!
05.05.2017 05:57 Наталия
Это самое ужасное заведение, что только можно придумать. Зажравшийся персонал плевать хотел на психологическое состояние пациентов. Только при мне за ноги привязали девушку которая не являлась неодыкватной, она всего лишь по телефонному разговору поправилась домой. Она сутки писалась и опорожнялась в памперс это ужасное унижение. Со мной была практически такая же ситуации. Так что дорогие мои, если вам дороги ваши родственники( хоть они являются и не совсем здоровыми людьми) не оставляйте их в этом аду.
23.04.2017 21:57 Сергей
А никого не удивляет, что все положительные отзывы тут проплачены?
В больнице творится хаос, и если они в чем то преуспели, то только в бешеных деньгах,
которые они сдирают с больных людей.
17.04.2017 17:55 Юля
Делала капельницы в этой клинике, осталась очень довольна качественным обслуживанием. Особенно благодарна медсестрам Рите и Натальи, делали все профессионально и аккуратно, хотя схема лечения была не простой (в/в ведение, затем капельница и еще три в/в ведения). Большое спасибо! Рекомендую!
27.02.2017 23:31 Ольга
Вчера был прощеный день, и мне хотелось бы -пусть с опозданием, но все-таки попросить прощения и одновременно поблагодарить сотрудников клиники Роса. Прежде всего, Олега Викторовича. Сначала я его углядела на катехизаторских курсах, а потом по ТВ, где он обреченно вещал про похмелье- 0
Кстати, про курсы, это не опечатка, по психиатрии у нас была прочитана всего одна лекция, из которой я вдруг поняла, что живописные критерии разных состояний - это очень про моих близких. Послушав вещего Олега Викторовича и немного пообщавшись вживую, я привела к нему своих неразумных хазар)). Попросила хоть огнем, хоть мечом, хоть чем угодно, но помочь погасить пожары, которые у меня получалось только разводить все ярче и ярче.
Конечно, было общение, были назначены чудесные капельницы, порошки и прочее, и снова общение...постепенно пожары стали периодически угасать. И это здорово!!!
Дорогой Олег Викторович, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и удивительную несамонадеянность, которая так свойственна узким специалистам. За то, что имея огромный опыт, вы не утратили способность слышать аргументы от «чайника», отказываться от наработанных схем лечения и даже идти другим путем))). Простите за сумасшедшие звонки и срочные телефонные консультации. Думаю, не я одна такая, потому что не раз наблюдала, как часто вам приходится и успокаивать, и подбадривать и давать советы– одним словом бескорыстно помогать вашим неуравновешенным пациентам. Пусть наша общая благодарность (озвученная и не озвученная) материализуется в ваше здоровье, здоровье ваших детей и близких!
Еще спасибо замечательному психотерапевту Сергею Вячеславовичу (к сожалению, его нет сейчас в перечне специалистов клиники). Спасибо Маше - администратору на ресепшн за умение правильно обращаться не только с моими неразумными хазарами, но и с другими посетителями клиники, за вкусный чай и сушки)). Спасибо медсестрам за ровную и доброжелательную работу (была одна хамоватая сестричка, но ее кажется уволили). Спасибо всем сотрудникам клиники, которые не только лечат, но и просто жалеют своих подопечных!
24.02.2017 20:02 Андрею
Господи, неужели остались еще такие адекватные и рассудительные люди как Вы, Андрей. На стопицот процентов с Вами согласен!
Настолько понравился Ваш комментарий, что решил даже отписаться здесь. Мои комментарии под ником Anonim были в конце 2015 года и местным Админам-докторам они не понравились и мне пришлось в ответ нахамить 0
Хотя я тоже старался писать максимально объективно.
22.02.2017 23:10 Андрей
Насыр, вы напрасно нападаете на Евгения. Может он не очень дипломатично выразился, но когда деньги потрачены, а ты с чем был, с тем и остался, слова могут быть и покрепче. Знаете, не у каждого есть 600 штук, чтобы два месяца осознавать свои ощущения и переживания, попутно убеждаясь, какие шикарные врачи в клинике. Врачи как врачи. Разные. Кому-то помогают, кому-то нет. А то, что ВячВяч может лохануться – это факт. Он теоретик. Если ты совпадаешь с его схемами – значит, ты - Насыр, а если нет – ты Евгений. Психиатрия – это не наука, сколько психиатры не надувают щеки, они до сих пор не могут объяснить, ни почему крышняк начинает ехать, ни почему вдруг останавливается. В США один профессор провел эксперимент: направил 8 здоровых людей в психиатрические клиники рассказать о своем самочувствии. Всех положили на лечение. Почти всем на выписке поставили диагноз шизофрения (http://www.psyportal.net/19892/eksperiment-professora-psihologii-i-prava-devida-rosenhana/)
Я это все к чему? к тому, что помочь может тот врач, у которого есть интуиция, кто чувствует пациента и лекарства подбирает аккуратно, а не выписывает по 10 наименований за раз(привет Каширке). Интуиция глохнет, когда работает калькулятор, поэтому лучше не ходить к врачам-администраторам. Между прочим, врач, который способен стать другом, может даже вылечить. Впрочем, я без претензий – это талант от Бога. Я таких врачей в наших платных клиниках пока не встречал. Потому что пациента помнят в основном, пока он платит. Вот скажите, дорогой Насыр, сколько раз после выписки вам позвонили и поинтересовались вашими ощущениями ваши шикарные врачи из клиники? Думаю, ни разу. Так что не ругайте Евгения. А то, что врачам спасибо говорите, это правильно. Здесь я к вам присоединяюсь))
18.10.2016 21:44 Светлана
Спасибо.
Лечением довольна. Всем врачам огромная благодарность. Персонал вежливый. Кормят хорошо, но на мой взгляд, порции могли быть и поменьше, единственное мое расстройство это что после меня оставалось много недоеденного, которое выбрасывали. Еще поняла зачем нужна психотерапия, спасибо всем психологам. До этого верила только в таблетки.
12.10.2016 12:59 Мистер Икс
Добрый день!
Еще не обращался в эту клинику, но уже насторожился. Я страдаю ВСД, ПА и все в таком духе. Читаю отзывы людей здесь, так через одного пишут про их пустышки в виде капельниц по 5000р. Это конечно ржака.
Второй момент меня огорчает - что многие пишут про то, что ими занимается не 1 врач, а несколько. Я так понимаю, в зависимости от загруженности того или иного врача. Это сразу говорит о том, что об индивидуальности подхода здесь можно забыть - это сразу отталкивает. Складывается впечатление, что у каждого врача есть общий шаблон на ту или иную проблему пациента. Лечат всех по одной схеме.
Не знаю пробовать идти к ним на прием или нет...
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*