Задать вопрос
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
- БОС-ТЕРАПИЯ. В КЛИНИКЕ РОСА ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ МЕТОДИКИ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ШИРОКОГО СПЕКТРА ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
22.02.2017
БОС-терапияДля улучшения качества предоставляемых клиникой РОСА медицинских услуг мы, опираясь на самые новейшие научные данные, ввели модернизированный метод тренировки саморегуляции нервной системы "БОС-терапия".

БОС - Биологическая обратная связь

Биологическая обратная связь — это метод саморегуляции функционального состояния и тренировки с помощью визуализации физиологических параметров.

Суть метода БОС заключается в том, что пациент научается контролировать свое состояние, сначала сознательно, а затем доводя этот навык до автоматизма.

БОС-терапию используют для улучшения нервной регуляции при фобиях, зависимостях, повышенной тревожности, для подготовки спортсменов, улучшении стрессоустойчивости, немедикаментозного лечения некоторых нарушений нервной деятельности.

БОС-терапия рекомендуется для детей и для взрослых в различных жизненных ситуациях. Рекомендуется БОС-терапия только после консультации с врачом-психотерапевтом или психиатром, только по параметрам индивидуального развития высшей нервной деятельности. В некоторых случаях рекомендуется предварительная консультация опытного невролога.

Подробнее о БОС-терапии .
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:
Остались вопросы? Вы можете их задать
Задать вопрос специалисту