Задать вопрос

Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
- СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭЭГ В КЛИНИКЕ РОСА
26.01.2017

Проведение ЭЭГ - электроэнцефалографии

Проведение ЭЭГ
Клиника РОСА оснащена современным оборудованием для проведения электроэнцефалографии.

Электроэнцефалография позволяет выявлять нарушения в работе головного мозга, проявляющиеся изменением электрической активности. Такие нарушения могут носить физиологический характер (то есть норма), а могут иметь патологическое (болезненное) происхождение. В последнем случае это достаточно большой спектр неврологических заболеваний и психических расстройств. Современный аппарат энцефалографии (ЭЭГ) имеет широкие возможности по исследованию на наличие органических поражений головного мозга и выявлению эпилепсий различного происхождения и характера, с высоким качеством снимать как обычное ЭЭГ, которое требуется не только для получения разрешения на получение водительского удостоверения, но и играет роль для ранней диагностики заболеваний головного мозга.

Современное аппаратное оборудование клиники имеет дополнительные расширенные возможности по исследованию головного мозга и его функций.

На сегодняшний день в клинике РОСА проводятся ЭЭГ обследования, а дополнительное научное оборудование позволяет более глубоко изучить состояние головного мозга, что дает возможность установить быстрее и точнее полный и точный диагноз, а так же точнее подобрать необходимое лечение.

Звоните, записывайтесь на ЭЭГ обследования головного мозга.

Возможности оборудования энцефалографии (ЭЭГ) клиники

  • Запись и расшифровка стандартного обследования ЭЭГ
  • Функциональные пробы во время записи клинической энцефалограммы
  • Картирование активности головного мозга
  • Вызванные потенциалы (когнитивные, соматосенсорные, зрительные и слуховые)
  • Полисомнография
  • Суточное мониторирование (холтер ЭЭГ) 
  • ЭЭГ с биологической обратной связью (БОС)

  • Исследования проводит один из ведущих врачей Российской Федерации, специалист по функциональной диагностике и ЭЭГ исследованиям, кандидат медицинских наук.
    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:
    Остались вопросы? Вы можете их задать
    Задать вопрос специалисту