Задать вопрос

Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
ЛЕЧЕНИЕ АНОРЕКСИИ И БУЛИМИИ
29.05.2013
Лечение анорексии. Лечение булимии.
Анорексия и булимия относятся к разряду пищевых зависимостей и являются серьезными психосоматическими заболеваниями, которые в современном обществе приобретают уже характер эпидемии. За последние 50 лет количество больных нервной анорексией и булимией увеличилось почти в два раза. Среди прочих расстройств питания эти заболевания стали занимать лидирующие позиции. Хотя нервная анорексия в основном встречается среди девочек-подростков, заболевание может начаться и у девушек, и у женщин уже в более зрелом возрасте. Реже нервная анорексия встречается у мужчин, примерно из 18 заболевших - один мужчина.

С 29 мая 2013 года в клинике Роса проводятся групповые психотерапевтические занятия для пациентов с нарушениями пищевого поведения. Занятия проводятся по специальной методике рекомендованной ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения) в 2013 году. Занятия проводит специалист прошедший специальное обучение по программе ВОЗ в Российской академии наук, Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии.

Приглашаем принять участие в программе по лечению пищевых зависимостей, которая на сегодняшний день в России проводится только в клинике Роса.  
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:
Остались вопросы? Вы можете их задать
Задать вопрос специалисту