Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
15.05.2014 00:03 Мария Кузьминична
Как правильно подметила Тамара, что везет москвичам. У нас в Екатеринбурге таких врачей нет, а я живу еще и в области. Почитала отзывы и тоже, как Тамара, поехала лечиться в Москву, в эту клинику. Лечение, честно для меня дороговато, пришлось занимать, но очень много денег ушло на гостиницу, пришлось жить в дешевой. Вот сейчас после лечения прошло почти год, общаюсь с врачом по интернету и иногда звоню. Бывают иногда всплески болезни, может 1 раз в 2 или 3 месяца, но по сравнению с тем что было, то и не сравнить. То что сейчас, это просто моя не сбыточная мечта была. Доктор говорит что пройдет и это. Вот сегодня общалась с ним по скайпу, говорит что пройдет, ругался что на день Победы немного вина выпила.
21.04.2014 13:51 Андрей Владимирович
Я лечил у них спину. В других клиниках говорили, что это остеохондроз, лечили, но изменений каких-то конкретных не было. Пришел к ихнему неврологу, посмотрели меня три врача, сказали, что остеохондроз есть, но моя проблема не только в этом. Полечился где-то месяц. Сейчас начинается дачный сезон и, думаю, что к нему я вполне готов. Хотя врачи говорят, что нужно поберечься еще до конца мая, не давать большие нагрузки. Вряд ли получится. Но, в целом лечением я остался доволен. Если снова перетружу спину, пойду снова к ним. Доверие у меня к ихнему неврологу есть.
25.02.2014 09:25 Тамара
Как я завидут москвичам,что у вас есть такая клиника! У нас в Твери нет такой,есть государственная где могут тооько таблетки выписать и всё.Смотреть страшно,как выбегает больной от врача с рецептом,счастливый,есть что мол ещё попить.пошла и я ,но кроме того,что выписать транки врач ничего не предложил,а говорил по сотовому весь приём.Прочла отзывы о вашей клинике и нужно к вам ехать,тяжко жить с недугом,даже не знаю,что со мной.По иннету мне многие писали о докторе Смирнове видимо хороший доктор,если пишут со всех городов России.Спасибо,что вы есть,получу пенсию и приеду к вам.Спасибо.
05.02.2014 00:16 елена
Анастасии: я лечила онемения в руках и боли в шее в этой клинике. Сказали что это у меня остеохондроз. Несколько раз сходила на терапию. Первыми результатами я довольна, посмотрим что будет дальше.
23.01.2014 12:03 ирина
У меня проблема ком в горле.как справиться с этой проблемой
19.01.2014 23:40 Анастасия
Все пишут про паники и все такое... А остеохондроз кто-то лечил в этой клинике?
18.11.2013 22:59 Мария
хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Филашихину В.В.!лечусь у него и не жалею,очень внимательный и грамотный доктор!! объяснит все все до мелочей!! направит в нужное русло))всем советую, кто нуждается в помощи))слава богу что у нас в Москве еще есть такие врачи как Филашихин В.В!
04.09.2013 00:12 Татьяна
Хочу выразить благодарность Филишихину Вячеслав Вячеславовичу! Это очень внимательный, чуткий человек. После первого разговора с ним, мне стало гораздо легче. Лечилась весной капельницами, сейчас пью таблетки, и посещаю Вячеслава Вячеславовича почти каждый месяц. Чувствую плавное улучшение своего состояния, и надеюсь на лучшее! Врач работает через день, людей к нему всегда приходит много. Но если попросить, то попасть к нему можно даже в день обращения. Это очень важно, потому что бывает, что состояние резко ухудшается, и требуется проконсультироваться с лечащим врачом. Еще в клинике работает очень хороший психолог Сергей Александрович Саркисян, очень советую!
25.06.2013 02:23 Вадим
Раиса, я думаю, что сумма может быть разной. У каждого свои проблемы, соответственно и длительность лечения будет разной. Я, например, приехал в Росу с 10 тыс.$. А понадобилось всего 15 тыс.руб. Сейчас, вот уже 3 месяца поддерживаю с врачом контакт по телефону и электронной почте. Отлично, что наконец-то организовали консультации по скайпу, в век продвинутого интернета - давно пора бы это сделать. Чувствую себя отлично, уже и не думал, что такое когда-нибудь будет возможным.
Отличные специалисты, СПАСИБО!
31.05.2013 17:54 Раиса
Хотелось бы узнать , с какой суммой имеет смысл ехать из другого города,не имея жилья в Москве?Кто может подсказать?
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*