Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
07.01.2015 00:19 Марина
C Новым годом и Рождеством Христовым!
Поздравляю всех сотрудников клиники Роса!
Я благорарна вам за вашу работу!
А те кто пишет плохо - просто неудачники-конкуренты!
Спасибо вам - врачи клиники Роса!
06.01.2015 00:50 Ирина
Зашла на сайт поздравить клинику с Новым годом!
А тут вдруг такое читаю ... Прямо расстроилась ужас как!

Юля наверно ещё плохо себя чувствует. Я прошла лечение в клинике, сейчас наблюдаюсь у врачей и полностью довольна. Я встречаюсь на групповой психотерапии с другими людьми и такого, даже близкое к словам Юли, подтвердить не может. Юля, Вы просто лжете. То о чем Вы пишете невозможно.

Я благодарна врачам клиники Роса! 10 лет мучений и хождения по разным клиникам, в том числе и к разным врачам в НИИ обращались, особенно к известным - результатов было ноль.

БОГ привел меня в клинику Роса!
В награду за все мои мучения и мытарства, а сколько денег, в том-же НИИ и других клиниках было бесполезно выкинуто ... не одну дачу можно было бы построить. Вот там, действительно выкинутые деньги, а здесь я за свои деньги получила реальную помощь.
Люди в клинике работают замечательные, душевные, отзывчивые, а главное - грамотные врачи и медсестра.
Я возмущена отзывом Юли!
Не верьте!
31.12.2014 15:21 Артур Николаевич
Спасибо за Ваш труд.
С наступающими праздниками!
Не знаю что бы без Вас делал.
Здоровья, положительных эмоций и спокойных пациентов!
27.12.2014 19:25 Юлия
Крайне возмущена и не довольно работой врачей клиники Роса! Клиника "раскручена" хорошей рекламой, купились на положительные отзывы, доверились, о чем очень жалею. Несколько месяцев ходили на консультации, четко принимали препараты, делали капельницы, но больному человеку становилось все хуже и хуже, на что мне говорили - ну потерпите, все пройдет! В итоге человек серьезно подорвал свое здоровье (назначали тяжелые, совершенно не нужные ему препараты), полностью выпал из общества, болезнь только усугубилась. Диагноз не говорят, рассказывают все очень туманно и завуалированно. Абсолютно всех раскручивают на капельницы (цена одной капельницы - 5000руб.), мотивирую мол, хотите быстрого эффекта - сделайте капельницы. Мы потратили больше 100 тыс. на лечение, а сколько нервов и ужаса пережили! После Росы обратились к уважаемому и известному доктору наук из известного НИИ психиатрии(не буду называть его имя, чтобы не было рекламы), так он пришел в ужас, от назначенных препаратов и того что нам говорили Филашихин и Пархоменко, а ведь мы предъявляли все возможные диагностические анализы и четко описывали клиническую картину. Вывод могу сделать только один - клиника выкачает из вас все, что только можно и не важно им ваше здоровье! Сидят либо шарлатаны, либо врачи на самом деле все прекрасно понимают, но делают так, чтобы вы как можно чаще к ним ходили, похоже, что доводят еще и до частного стационара. Обходите стороной эту клинику!
30.11.2014 11:00 Raia
Здравствуйте, я бы хотела обратиться по поводу лечения панической атаки.
Лечусь 5 лет, но результата нет.
У вас в клинике это возможно вылечить?
30.09.2014 11:40 Валерия
Как вылечить вегето-сосудистую дистонию
Мучиют сильные головные боли((((
21.08.2014 18:47 Валентина
Я просто обязана написать отзыв о клинике Роса!
До этого где я только не лечилась, у каких только врачей я не была, в том числе и у самых "знаменитых" психотерапевтов. Да, действительно, хорошая реклама еще не означает качество. В этом я убедилась на личном опыте.
Не знаю как мне благодарить человека, который направил меня в эту клинику и тех врачей, которые занимались моим лечением.
Самое первое моё спасибо, это врачу Давыдову Вячеславу Владимировичу, который прочитав на форуме мои жалобы смог правильно разобраться в их источнике и направить меня к замечательным специалистам! Я дважды бросала лечение, еще раз десять хотела бросить, но Вячеслав Владимирович, который поддерживал меня по интернету, находил те необходимые слова, которые каждый раз убеждали меня продолжить лечение! И Слава Богу! Это решило всю мою жизнь! Огромнейшее СПАСИБО, Вячеслав Владимирович, Вам за это!

Первые дни лечения в клинике Роса меня ни как не вдохновили, хотя слова Филашихина Вячеслава Вячеславовича меня заставили задуматься, а первые процедуры начали убеждать, что я не зря здесь лечусь. Но, мне очень не нравилось, что Филашихина приходилось ждать и он практически никогда в назначенное время меня не принимал, а другие доктора, которых мне предлагали в замен, меня не устраивали, так как я считаю, что лечением должен заниматься один врач, а не табун. Я ждала, и иногда это занимало более чем 30 минут. Еще, мне не понравилось, что со мной разговаривали несколько врачей, в том числе и невролог и даже сексопатолог. Мне это надоело и я решила бросить лечение в этой клинике. Мне тогда показалось, что это какой-то развод.
Через 2 недели мне снова стало плохо и я снова стала искать врача, который бы помог мне. И снова, Слава Богу!, мне снова, на моем жизненном пути попался Вячеслав Владимирович, который вновь убедил меня вернуться к лечению в клинике Роса.
Сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что лучше подождать хорошего врача и час, а может быть и больше, но лечиться у настоящего профессионала.
С течением времени я привыкла, что для ускорения можно обращаться и к другим врачам в этой клинике, так как оказывается, что у них проходят совещания, где они обсуждают каждого пациента, для подбора наиболее правильного лечения. Я теперь думаю, что это действительно правильно, всегда лучше решать проблему совместно и имея полные данные о человеке и его здоровье.
Пройдя лечение, которое мне назначил Филашихин, я себя чувствовала хорошо, но сейчас, уже по прошествии года с лишним, я действительно могу оценить то, что для меня сделали врачи клиники Роса. Сегодня, уже более года, я ощущаю себя полностью здоровым и полноценным человеком, о чем я за 10 лет болезни совершенно забыла.

Сейчас я хочу поблагодарить всех врачей, весь персонал клиники, Машу - администратора, которая так меня поддерживала и всегда находила приятные слова, и главное, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Филашихину Вячеславу Вячеславовичу за его терпение и настоящий профессионализм!
СПАСИБО!
12.08.2014 12:58 Николай
Спасибо врачам клиники Роса за то, что не лечили меня.
31.07.2014 15:17 ольга
специально приехала к Филашихину В.В. в очередной визит ,послал проходить коммерческую программу по выводу из запоя ,что было не к месту, затем сказал:
Что Вы от меня хотите?"
2500 р в унитаз.в итоге
да поймите,наконец, бизнес-план,-планом,а человек-человокеом !!! А Вы оставили его без помощи,даже за деньги!
03.07.2014 01:46 Фадеева Елена
Я благодарна Журбиной Светлане,
Что встретилась нам на пути.
Ведь о «Росе» мы от нее узнали,
Дорогу к Вам мы не смогли б найти.

Вы с тёплой и домашней атмосферой
Создали клинику свою,
И дружно, чётко и умело
Идёте Вы в своём строю.

Умело лечите Вы тело,
Нам возвращая снова жизнь,
И как Душа опять запела,
Что только успевай, держись!

И я хочу, в сей строй вернуться
И быть достойной Вас врачом,
В конце чтоб жизни обернуться
И знать, что всё нам нипочём.

От всей души Вам благодарна,
Что в свет вернули из ночи!
Всегда работайте ударно!
С большущей буквы Вы Врачи!

От Фадеевой Елены 30.06.14
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*