Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
01.11.2015 08:44 Игорь
Прекрасный персонал
Нет стационарной кофемашины
Отвратительная еда
16.06.2015 22:56 Саша
Проходил лечение в их новом стационаре. Реально круто! Ходил гулял, на удивление ни кто не разводил чтобы подольше полежал. Все на столько спокойно и, смое главное, профессионально!!! И, о самом главном, - реально помогло!!! Есть все, что так нужно человеку, который живет вне дома! Спасибо! Все реально круто!
08.05.2015 14:32 Марина
Хочу выразить благодарность и сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу клиники «Роса» ,а особенно замечательным докторам Пархоменко Олегу Викторовичу и Филашихину Вячеславу Вячеславовичу за их высочайший профессионализм, внимание к пациенту, чуткость и терпение . Они помогли мне в кратчайшие сроки избавиться от болезни и вернуться к нормальной жизни
Я в течение 2 лет обращалась к неврологам в разные клиники. Несколько раз лежала в Клинике Неврозов Но все безуспешно. Эти два ДОКТОРА успокоили, вселили уверенность, что все будет хорошо и так оно и было. Они поставили мне правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Они меня вытащили из ада. ! Желаю этим докторам и всем остальным благополучия и здоровья и низкий им поклон. Хотелось бы, чтобы было побольше таких врачей ПРОФЕССИОНАЛОВ!
18.02.2015 17:04 вера
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЖИВУ НЕ В мОСКВЕ. ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ. а ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО СКАЙПУ? оЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - У МЕНЯ ТЯЖЕСТЬ В ТЕЛЕ И КОНЕЧНОСТЯХ. пОМОГИТЕ!!!!
12.01.2015 11:51 Елена
Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники. Отдельное огромное спасибо Филашихину Вячеславу Вячеславовичу и Пархоменко Олегу Викторовичу. У меня создалось впечатление, что врачи этой клиники не знают заповеди "Не навреди". Они знают только одну заповедь: "Встать и помоги". Не вижу смысла расписывать подробности: когда, как и при каких обстоятельствах я к ним попала, но скажу только одно: если к вам пришла беда, то идите к ним - сделают все, что возможно. И даже немного больше :-).
11.01.2015 21:19 Некто Т
В который раз убеждаюсь, врачи везде одинаковые, чтоб вы не лечили - хоть мозги, хоть желудок. Относятся к пациентам как к амебам, которые послушно схавают все, что им прописали, потому что так, видите ли надо.
Так вот, лично я из тех пациентов, которые хотят, чтобы им не молча прописали препараты даже не выслушав до конца все симптомы, а поставили диагноз, объяснили, почему диагноз именно такой, и каким образом должны теоретически подействовать назначенные препараты. Это ведь не государственная больница, люди платят за консультацию немалые деньги, получая в результаты, тот же самые казенный,а не индивидуальный подход.
Лично я сегодня приехала из клиники "Роса" расстроенная, с ощущением, что выкинула деньги на ветер.
Прочла характеристики препаратов, которые мне молча прописал врач. Засомневалась, как это может мне помочь. Позвонила в клинику, попросила пояснить, на что мужчина на другой конце провода сказал, что-то вроде "слушайте врача, ему лучше знать", а на мои контраргументы пояснил, что с моим "эндогенным психическим расстройством" (это при том, что он вообще не в курсе с какими жалобами я обратилась в клинику, но уже поставил мне диагноз) я "делаю ложные выводы".
Я прямо в восторге - то есть любого обратившегося автоматически в психи записывают.
Обращаюсь к сотрудникам клиники - вы хоть думайте, ЧТО вы говорите незнакомым вам людям по телефону!

Мне назначили повторный прием, но я очень сомневаюсь, стоит ли тратить деньги.
07.01.2015 00:59 Ренат
C Рождеством Вас, уважаемые!
Скучновато за столом без выпивки....
Но я помню из какого дерьма вы меня вытащили ...
07.01.2015 00:25 Григорий
C праздниками!
От всей души - удачи и процветания!
Всегда помню о вас, то, что сделали для меня!
На неудачников не обращайте внимания!
Мы ценим то, что Вы для нас сделали!!!
07.01.2015 00:19 Марина
C Новым годом и Рождеством Христовым!
Поздравляю всех сотрудников клиники Роса!
Я благорарна вам за вашу работу!
А те кто пишет плохо - просто неудачники-конкуренты!
Спасибо вам - врачи клиники Роса!
06.01.2015 00:50 Ирина
Зашла на сайт поздравить клинику с Новым годом!
А тут вдруг такое читаю ... Прямо расстроилась ужас как!

Юля наверно ещё плохо себя чувствует. Я прошла лечение в клинике, сейчас наблюдаюсь у врачей и полностью довольна. Я встречаюсь на групповой психотерапии с другими людьми и такого, даже близкое к словам Юли, подтвердить не может. Юля, Вы просто лжете. То о чем Вы пишете невозможно.

Я благодарна врачам клиники Роса! 10 лет мучений и хождения по разным клиникам, в том числе и к разным врачам в НИИ обращались, особенно к известным - результатов было ноль.

БОГ привел меня в клинику Роса!
В награду за все мои мучения и мытарства, а сколько денег, в том-же НИИ и других клиниках было бесполезно выкинуто ... не одну дачу можно было бы построить. Вот там, действительно выкинутые деньги, а здесь я за свои деньги получила реальную помощь.
Люди в клинике работают замечательные, душевные, отзывчивые, а главное - грамотные врачи и медсестра.
Я возмущена отзывом Юли!
Не верьте!
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*