Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
02.11.2015 12:45 евгений
Проходил лечение в этой больнице, в начале кололи капельницы легче не стало на что мой врач филашихин мне утверждал что надо ждать, потом перевел на таблетки стало еще хуже звоню врачу говорю что плохо от лекарств он мне утверждал что это болезнь, в общем он меня довел до такого состояния что сейчас я вообще с дома не могу выйти голова трищит симптомы стали еще хуже. Я повелся на отзывы в интернете и сейчас об этом очень жалею
не спорю диагноз поставили правельный , но все же они меня искалечили. Хотя бы сказали б что незнают уже как сеня лечить но нет этот филашихин в себе уверенный. А меня даже не слушал на протяжении5 сесяцев я ему говорил что мне еще хуже говорил надо терпеть и вот что получилось. Жалею что сразу не бросил лечение
Этот врач самый настоящий гад, не лечитесь у него

/Евгений, пожалуйста свяжитесь с руководством клиники по почте klinikarosa@yandex.ru и опишите ситуацию подробнее. За последние 6 месяцев пациентов с именем Евгений у нас не было. Ситуация не похожа на правду. Если Вы являетесь реальным пациентом мы оставим Ваш отзыв на сайте, если нет - мы расценим Ваш отзыв как спам от конкурентов и сделаем пометку на отзыве. Ждем Вашего письма. Спасибо./
01.11.2015 18:42 Oльга
Отличный персонал. Всем спасибо!!!!!
Люблю вас !!!
01.11.2015 08:44 Игорь
Прекрасный персонал
Нет стационарной кофемашины
Отвратительная еда
16.06.2015 22:56 Саша
Проходил лечение в их новом стационаре. Реально круто! Ходил гулял, на удивление ни кто не разводил чтобы подольше полежал. Все на столько спокойно и, смое главное, профессионально!!! И, о самом главном, - реально помогло!!! Есть все, что так нужно человеку, который живет вне дома! Спасибо! Все реально круто!
08.05.2015 14:32 Марина
Хочу выразить благодарность и сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу клиники «Роса» ,а особенно замечательным докторам Пархоменко Олегу Викторовичу и Филашихину Вячеславу Вячеславовичу за их высочайший профессионализм, внимание к пациенту, чуткость и терпение . Они помогли мне в кратчайшие сроки избавиться от болезни и вернуться к нормальной жизни
Я в течение 2 лет обращалась к неврологам в разные клиники. Несколько раз лежала в Клинике Неврозов Но все безуспешно. Эти два ДОКТОРА успокоили, вселили уверенность, что все будет хорошо и так оно и было. Они поставили мне правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Они меня вытащили из ада. ! Желаю этим докторам и всем остальным благополучия и здоровья и низкий им поклон. Хотелось бы, чтобы было побольше таких врачей ПРОФЕССИОНАЛОВ!
18.02.2015 17:04 вера
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЖИВУ НЕ В мОСКВЕ. ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ. а ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО СКАЙПУ? оЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - У МЕНЯ ТЯЖЕСТЬ В ТЕЛЕ И КОНЕЧНОСТЯХ. пОМОГИТЕ!!!!
12.01.2015 11:51 Елена
Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники. Отдельное огромное спасибо Филашихину Вячеславу Вячеславовичу и Пархоменко Олегу Викторовичу. У меня создалось впечатление, что врачи этой клиники не знают заповеди "Не навреди". Они знают только одну заповедь: "Встать и помоги". Не вижу смысла расписывать подробности: когда, как и при каких обстоятельствах я к ним попала, но скажу только одно: если к вам пришла беда, то идите к ним - сделают все, что возможно. И даже немного больше :-).
11.01.2015 21:19 Некто Т
В который раз убеждаюсь, врачи везде одинаковые, чтоб вы не лечили - хоть мозги, хоть желудок. Относятся к пациентам как к амебам, которые послушно схавают все, что им прописали, потому что так, видите ли надо.
Так вот, лично я из тех пациентов, которые хотят, чтобы им не молча прописали препараты даже не выслушав до конца все симптомы, а поставили диагноз, объяснили, почему диагноз именно такой, и каким образом должны теоретически подействовать назначенные препараты. Это ведь не государственная больница, люди платят за консультацию немалые деньги, получая в результаты, тот же самые казенный,а не индивидуальный подход.
Лично я сегодня приехала из клиники "Роса" расстроенная, с ощущением, что выкинула деньги на ветер.
Прочла характеристики препаратов, которые мне молча прописал врач. Засомневалась, как это может мне помочь. Позвонила в клинику, попросила пояснить, на что мужчина на другой конце провода сказал, что-то вроде "слушайте врача, ему лучше знать", а на мои контраргументы пояснил, что с моим "эндогенным психическим расстройством" (это при том, что он вообще не в курсе с какими жалобами я обратилась в клинику, но уже поставил мне диагноз) я "делаю ложные выводы".
Я прямо в восторге - то есть любого обратившегося автоматически в психи записывают.
Обращаюсь к сотрудникам клиники - вы хоть думайте, ЧТО вы говорите незнакомым вам людям по телефону!

Мне назначили повторный прием, но я очень сомневаюсь, стоит ли тратить деньги.
07.01.2015 00:59 Ренат
C Рождеством Вас, уважаемые!
Скучновато за столом без выпивки....
Но я помню из какого дерьма вы меня вытащили ...
07.01.2015 00:25 Григорий
C праздниками!
От всей души - удачи и процветания!
Всегда помню о вас, то, что сделали для меня!
На неудачников не обращайте внимания!
Мы ценим то, что Вы для нас сделали!!!
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*