Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
18.02.2015 17:04 вера
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЖИВУ НЕ В мОСКВЕ. ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ. а ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО СКАЙПУ? оЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - У МЕНЯ ТЯЖЕСТЬ В ТЕЛЕ И КОНЕЧНОСТЯХ. пОМОГИТЕ!!!!
12.01.2015 11:51 Елена
Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники. Отдельное огромное спасибо Филашихину Вячеславу Вячеславовичу и Пархоменко Олегу Викторовичу. У меня создалось впечатление, что врачи этой клиники не знают заповеди "Не навреди". Они знают только одну заповедь: "Встать и помоги". Не вижу смысла расписывать подробности: когда, как и при каких обстоятельствах я к ним попала, но скажу только одно: если к вам пришла беда, то идите к ним - сделают все, что возможно. И даже немного больше :-).
11.01.2015 21:19 Некто Т
В который раз убеждаюсь, врачи везде одинаковые, чтоб вы не лечили - хоть мозги, хоть желудок. Относятся к пациентам как к амебам, которые послушно схавают все, что им прописали, потому что так, видите ли надо.
Так вот, лично я из тех пациентов, которые хотят, чтобы им не молча прописали препараты даже не выслушав до конца все симптомы, а поставили диагноз, объяснили, почему диагноз именно такой, и каким образом должны теоретически подействовать назначенные препараты. Это ведь не государственная больница, люди платят за консультацию немалые деньги, получая в результаты, тот же самые казенный,а не индивидуальный подход.
Лично я сегодня приехала из клиники "Роса" расстроенная, с ощущением, что выкинула деньги на ветер.
Прочла характеристики препаратов, которые мне молча прописал врач. Засомневалась, как это может мне помочь. Позвонила в клинику, попросила пояснить, на что мужчина на другой конце провода сказал, что-то вроде "слушайте врача, ему лучше знать", а на мои контраргументы пояснил, что с моим "эндогенным психическим расстройством" (это при том, что он вообще не в курсе с какими жалобами я обратилась в клинику, но уже поставил мне диагноз) я "делаю ложные выводы".
Я прямо в восторге - то есть любого обратившегося автоматически в психи записывают.
Обращаюсь к сотрудникам клиники - вы хоть думайте, ЧТО вы говорите незнакомым вам людям по телефону!

Мне назначили повторный прием, но я очень сомневаюсь, стоит ли тратить деньги.
07.01.2015 00:59 Ренат
C Рождеством Вас, уважаемые!
Скучновато за столом без выпивки....
Но я помню из какого дерьма вы меня вытащили ...
07.01.2015 00:25 Григорий
C праздниками!
От всей души - удачи и процветания!
Всегда помню о вас, то, что сделали для меня!
На неудачников не обращайте внимания!
Мы ценим то, что Вы для нас сделали!!!
07.01.2015 00:19 Марина
C Новым годом и Рождеством Христовым!
Поздравляю всех сотрудников клиники Роса!
Я благорарна вам за вашу работу!
А те кто пишет плохо - просто неудачники-конкуренты!
Спасибо вам - врачи клиники Роса!
06.01.2015 00:50 Ирина
Зашла на сайт поздравить клинику с Новым годом!
А тут вдруг такое читаю ... Прямо расстроилась ужас как!

Юля наверно ещё плохо себя чувствует. Я прошла лечение в клинике, сейчас наблюдаюсь у врачей и полностью довольна. Я встречаюсь на групповой психотерапии с другими людьми и такого, даже близкое к словам Юли, подтвердить не может. Юля, Вы просто лжете. То о чем Вы пишете невозможно.

Я благодарна врачам клиники Роса! 10 лет мучений и хождения по разным клиникам, в том числе и к разным врачам в НИИ обращались, особенно к известным - результатов было ноль.

БОГ привел меня в клинику Роса!
В награду за все мои мучения и мытарства, а сколько денег, в том-же НИИ и других клиниках было бесполезно выкинуто ... не одну дачу можно было бы построить. Вот там, действительно выкинутые деньги, а здесь я за свои деньги получила реальную помощь.
Люди в клинике работают замечательные, душевные, отзывчивые, а главное - грамотные врачи и медсестра.
Я возмущена отзывом Юли!
Не верьте!
31.12.2014 15:21 Артур Николаевич
Спасибо за Ваш труд.
С наступающими праздниками!
Не знаю что бы без Вас делал.
Здоровья, положительных эмоций и спокойных пациентов!
27.12.2014 19:25 Юлия
Крайне возмущена и не довольно работой врачей клиники Роса! Клиника "раскручена" хорошей рекламой, купились на положительные отзывы, доверились, о чем очень жалею. Несколько месяцев ходили на консультации, четко принимали препараты, делали капельницы, но больному человеку становилось все хуже и хуже, на что мне говорили - ну потерпите, все пройдет! В итоге человек серьезно подорвал свое здоровье (назначали тяжелые, совершенно не нужные ему препараты), полностью выпал из общества, болезнь только усугубилась. Диагноз не говорят, рассказывают все очень туманно и завуалированно. Абсолютно всех раскручивают на капельницы (цена одной капельницы - 5000руб.), мотивирую мол, хотите быстрого эффекта - сделайте капельницы. Мы потратили больше 100 тыс. на лечение, а сколько нервов и ужаса пережили! После Росы обратились к уважаемому и известному доктору наук из известного НИИ психиатрии(не буду называть его имя, чтобы не было рекламы), так он пришел в ужас, от назначенных препаратов и того что нам говорили Филашихин и Пархоменко, а ведь мы предъявляли все возможные диагностические анализы и четко описывали клиническую картину. Вывод могу сделать только один - клиника выкачает из вас все, что только можно и не важно им ваше здоровье! Сидят либо шарлатаны, либо врачи на самом деле все прекрасно понимают, но делают так, чтобы вы как можно чаще к ним ходили, похоже, что доводят еще и до частного стационара. Обходите стороной эту клинику!
30.11.2014 11:00 Raia
Здравствуйте, я бы хотела обратиться по поводу лечения панической атаки.
Лечусь 5 лет, но результата нет.
У вас в клинике это возможно вылечить?
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*

Задайте вопрос специалисту:




или

Звоните


+7 495 22 58 158


Мы гарантированно поможем