Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
30.11.2015 17:38 Anonim
Ой, уважаемый г-н Администратор.
Смешно читать Ваш ответ и обвинения в имеющихся у меня проблемах с памятью и честностью. Обычно, человек начинает отвечать подобным Вашему образом, когда он не может внятно на что-либо ответить. Это как раз Ваш случай 0
Учитывая, что Вы сами удаляете неугодные Вам отзывы и строите рекламу своей клиники на лжи и оголтелом пиаре, вдвойне смешно все это читать. ( В частности удален отзыв Дениса, который соглашался с Некто Т и отзыв юнуса, который был опубликован на днях ).
Невооруженным взглядом заметно какую бурю негодования вызвал у Вас мой отзыв и другие негативные отзывы от, я уверен, реальных пациентов Вашего заведения, которые еще не удалены с сайта. ( странно почему же? плохо работаете )
Затраты Вы мне не компенсируете, потому что, теми чеками, которые Вы выдаете своим пациентам можно, простите, подтирать ***** в туалете. К тому же надо как то доказать,что, оказанная Вами "помощь" мне не помогла, а это вещь довольно субъективная и Вы, при желании, обвините меня в клевете и ничего не компенсируете. Поэтому эти громкие фразы о компенсации лишены всякого смысла и рассчитаны на дурачков.
"В вашу клинику ни кто не идет, вот Вы и опускаетесь до грязной клеветы на хороших врачей."
Ну да, в мою клинику действительно никто не идет, потому что у меня ее банально нет 0
"Стыдить Вас бесполезно, т.к. это уже свойство личности и исправить это можно лишь путем длительного лечения. Обратитесь хотя бы к своим врачам, может хоть чем-то помогут."
Ути господи. Свойство личности 0 Чем лечить то предлагаете? Я бы с тяжелого чего-нибудь начал, типа галоперидола. Длительно.
Да, я рад, что нашел своего врача и он мне помог. Чего, к сожалению, полностью не сделали у Вас в заведении.
И кстати, мой отзыв был скорее нейтральным, это Вы восприняли его как негативный. Это кстати тревожный звоночек для Вас, г-н Администратор, восприятие нейтральных раздражителей как агрессию.
Может Вам у себя в клинике прокапаться? 0
30.11.2015 12:59 Галина
Не могу судить о других, могу сказать о себе.
Пыталась лечиться в других клиниках - результатов не было никаких.
В клинике Роса мне реально помогли в полной мере.
Не знаю, или просто не видела таких моментов, когда в этой клиники кому-то не помогали.
Здесь, конечно, не все так замечательно выглядит как, скажем, в Рехабе, зато лечат так как полагается, а не делают вид, что лечат.
Могу сказать только одно - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ РОСА.
24.11.2015 11:40 Anonim
Заметил, что после модернизации сайта некоторые негативные отзывы с первой страницы были удалены. Хм, нехорошо вы ведете себя,уважаемая администрация.
Лечился здесь полгода. Были капельницы, потом таблетки. Диагноз, как и у всех, по-моему, кто обращается в Росу - эндогенное заболевание. Его там всем подряд, мне кажется ставят, не разбираясь.
Итак, на момент обращения, у меня было сильное нервное истощение,частая тревога, которое купировали капельницами и потом таблетками. Это комплекс помог, но состояние, по словам даже тамошнего врача, улучшилось ненамного. Я продолжал принимать назначенные таблетки, мне не становилось лучше абсолютно, но врач из приема в прием говорил, что надо запастись терпением или опять начинать капельницы по 5000р/штука. Потом,спустя 6 месяцев "лечения" добавили к терапии современный антидепрессант и вуаля, мне стало лучше. Я понял, что если мне здесь, в крутой клинике, где работают "светила" психиатрии, подобрали один нормальный препарат только спустя полгода после начала лечения, то нечего здесь больше делать.
Обратился к частнопрактикующему психиатру, отменили всю гадость, которую назначили в Росе, оставили только один антидепрессант и сейчас мне гораздо лучше, чем когда я проходил лечение в этом замечательном заведении.
Тысяч 70 в унитаз.
Такова моя история лечения в Росе.
P.S. Проходил и психотерапию. Психотерапевты там хорошие, ничего не могу сказать. К сожалению, прекратил психотерапию из-за финансовых проблем.
18.11.2015 22:47 Kena
Администратор хорошо гормональную систему знает, что людей пугает?
Имунная тебе вряд-ли подскажет, так как это биология общеобразовательной школы. Или может ещё в ДНК болезнь поищет. Подскажу: там тоже не получится найти(( Передай специалистам образовательный привет от (ххх) населения. Колличество имелось в виду - можешь не приостанавливаться на этом - вираж не для тебя. Для начала. Рекомендую не интересоваться для кого - чревато последствиями от твоих специалистов-же.
07.11.2015 15:33 евгений
Я реальный пациэнт, хотите удаляйте отзыв мне вообще наплевать, от этого мои вами поколеченные мозги не востановятся
09.11.2015 10:21 Администратор
Евгений, описываемая Вами ситуация слишком не реальна и выдумана. Мы готовы компенсировать Ваши затраты, но только в том случае, если Вы предоставите нам доказательства о том, что Вы наш реальный пациент, который проходил у нас лечение (достаточно Вашего личного присутствия или копия чека/чеков на электронную почту). Повторяю, что пациенты с именем Евгений за последние 8 месяцев к нам не обращались. У нас имеются сейчас несколько пациентов с именем Евгений, но они сейчас проходят лечение в нашей клиники и полностью довольны лечением и условиями предоставления нами медицинских услуг. Вы скрываетесь, а это означает лишь одно - Вы оскверняете клинику проводя "черный пиар" и являетесь представителем одной из клиник не умеющих работать качественно, а из-под тяжка делаете другим пакости, распространяя в интернете лживую информацию.
В этом случае, действительно, Ваши мозги вряд ли восстановятся.
02.11.2015 12:45 евгений
Проходил лечение в этой больнице, в начале кололи капельницы легче не стало на что мой врач филашихин мне утверждал что надо ждать, потом перевел на таблетки стало еще хуже звоню врачу говорю что плохо от лекарств он мне утверждал что это болезнь, в общем он меня довел до такого состояния что сейчас я вообще с дома не могу выйти голова трищит симптомы стали еще хуже. Я повелся на отзывы в интернете и сейчас об этом очень жалею
не спорю диагноз поставили правельный , но все же они меня искалечили. Хотя бы сказали б что незнают уже как сеня лечить но нет этот филашихин в себе уверенный. А меня даже не слушал на протяжении5 сесяцев я ему говорил что мне еще хуже говорил надо терпеть и вот что получилось. Жалею что сразу не бросил лечение
Этот врач самый настоящий гад, не лечитесь у него

/Евгений, пожалуйста свяжитесь с руководством клиники по почте klinikarosa@yandex.ru и опишите ситуацию подробнее. За последние 6 месяцев пациентов с именем Евгений у нас не было. Ситуация не похожа на правду. Если Вы являетесь реальным пациентом мы оставим Ваш отзыв на сайте, если нет - мы расценим Ваш отзыв как спам от конкурентов и сделаем пометку на отзыве. Ждем Вашего письма. Спасибо./
01.11.2015 18:42 Oльга
Отличный персонал. Всем спасибо!!!!!
Люблю вас !!!
01.11.2015 08:44 Игорь
Прекрасный персонал
Нет стационарной кофемашины
Отвратительная еда
16.06.2015 22:56 Саша
Проходил лечение в их новом стационаре. Реально круто! Ходил гулял, на удивление ни кто не разводил чтобы подольше полежал. Все на столько спокойно и, смое главное, профессионально!!! И, о самом главном, - реально помогло!!! Есть все, что так нужно человеку, который живет вне дома! Спасибо! Все реально круто!
08.05.2015 14:32 Марина
Хочу выразить благодарность и сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу клиники «Роса» ,а особенно замечательным докторам Пархоменко Олегу Викторовичу и Филашихину Вячеславу Вячеславовичу за их высочайший профессионализм, внимание к пациенту, чуткость и терпение . Они помогли мне в кратчайшие сроки избавиться от болезни и вернуться к нормальной жизни
Я в течение 2 лет обращалась к неврологам в разные клиники. Несколько раз лежала в Клинике Неврозов Но все безуспешно. Эти два ДОКТОРА успокоили, вселили уверенность, что все будет хорошо и так оно и было. Они поставили мне правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Они меня вытащили из ада. ! Желаю этим докторам и всем остальным благополучия и здоровья и низкий им поклон. Хотелось бы, чтобы было побольше таких врачей ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*

Задайте вопрос специалисту:




или

Звоните


+7 495 22 58 158


Мы гарантированно поможем