Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
27.12.2015 22:00 аноним
Одни и те же отзывы, где я только не лечилась где я только не была и т.д и т.п. Администратор будь немного разнообразен когда пишешь отзывы !
26.12.2015 18:15 Каролина
Может это кому как, судя по письму Дениса. Лично я очень благодарна врачам клиники Роса.
Муж допился до того, что потерял фирму и его уже не брали никуда на работу. Устроится, месяц поработает и ему предлагают написать заявление самому, чтобы не увольнять за пьянку.
Где я его не лечила, в каких клиниках я его не лечила, и у бабок были, и экстрасенсов, целителей и т.д. Ничего и ни кто не смог помочь - потеряли время и муж потерял фирму, работу.
Полтора года назад обратились в клинику, к Филашихину Вячеславу Вячеславовичу, начали лечение.
Да, потратила я не мало денег, своих сил и нервов не меньше (но и раньше я не меньше их тратила, а значительно больше).
Сейчас я уже могу оценить результат тех усилий докторов клиники Роса, которые были приложены. А результат действительно ощутим.
За эти полтора года был один запой, несколько раз срывался, но сейчас он смог начать новый проект и вполне успешно его продвигает и те деньги, которые я затратила на его лечение в клинике, уже раза три окупились.
Муж стал действительно МУЖЕМ, а не пьяным быд..м.
Я думаю так, что если хочешь получить результат, то для этого нужно приложить и свои силы, а не переваливать все на врача. Ведь врач не Господь Бог и у него нет волшебной палочки. Нам в клинике сказали, что если мы будем выполнять все их рекомендации мы получим результат. Так оно и случилось.
Денис, если бы и Вы действительно лечились, а не делали бы вид лечения, то у Вас сейчас не возникло бы вопросов по результату и так же как и я были бы благодарны врачам именно этой клиники.
Большое спасибо, КЛИНИКА РОСА!
23.12.2015 12:00 Денис Шишикин
Еще раз прошу сотрудников "клиники" не удалять мой отзыв из раздела "Отзывы"!!!


19.12.2015 15:03 Денис Шишикин
Всем доброго времени суток! Что ж, поделюсь и я своим опытом лечения в этой "клинике". Попал я в эту "клинику" весной 2015 года, после полугода безрезультативного лечения у другого врача. Нашел я эту "клинику" в интернете, почитал статьи на их сайте, и сам себя убедил в том, что иду к профессионалам 0 Попал я на прием к Филашихину В.В. "Доктор" меня внимательно выслушал, поставил предварительный диагноз и рассказал о двух методах лечения: классическом - при помощи таблеток (при таком лечении меня обещали поставить на ноги через год) и интенсивном - при помощи их "чудодейственных" капельниц ( при таком лечении обещали вылечить меня за 10 дней). Сначала я выбрал первый метод лечения, месяца три-четыре лечился, никакого толку. В процессе наших встреч с Филашихиным мне постоянно рекламировали "чудодейственные" капельницы, которые, к стати стоили тогда по 5 000 рублей за штуку. Настал день и я сдался. Согласился на эти "чудодейственные" капельницы. Хоть на своем сайте они и пишут о том, что дают гарантии, на самом деле никаких гарантий Вам никто не дает. Это было Важно для меня и обсуждал вопрос гарантий и с Порхоменко и с Филашихиным. Ответ был таков: " мы будет стараться, но гарантий никаких дать не можем, да и никто не дает гарантий в этой области". Вот именно в тот момент надо было разворачиваться и уходить от этих шарлатанов, но я повелся... И так, Филашиин меня уговорил, поставил я первую капельницу и пошел домой в надежде, что через 10 дней я стану абсолютно здоров. На второй, третий и т.д. день ничего не происходило, вообще никакого эффекта от этих капельниц. Но самое интересное, что Филашихина я с тех пор и не видел. Меня принимал то, один врач, то другой, то третий. Никто ничего мне не объяснял, лишь только спрашивали о том, как я себя чувствую, многозначительно молчали и продолжали ставить свои "чудодейственные" капельницы. В первые же дни я встретил в этой "клинике" бедолагу, который вот уже пол года лечился у них, спросил у него про эффект от этих чудодейственных капельниц и про сроки его лечения. Оказалось, что он уже отвалил этим шарлатанам 200 тыс. рублей за "волшебные" капельницы, и все безрезультатно. На седьмой день капельниц, я таки нашел Филашихина и стал с ним ругаться. Он как грамотный менеджер, внимательно выслушал все мои претензии, сказал, что все идет по плану, что теперь мы увеличим дозировку и все будет отлично. Результат на 9-ый день - никакого результата, "волшебные" капельницы никакого эффекта не дали. И о чудо, на 9-ый день мне предлагают сдать какие то анализы! И тут я чуть не лопнул от злости, обычно анализы сдают перед лечением, даже перед тем как установить диагноз. А в этой чудо "клинике" решили, что анализы нужно сдавать после неудачного лечения. Естественно я психанул и ушел от этих шарлатанов. Позднее я попал на прием к профессору НИИ Психиатрии, и рассказал об этой чудо "клинике" и о их "волшебных" капельницах. Надо мной смеялся весь НИИ Психиатрии. Потом мне объяснили что это за капельницы, кому их ставят и сколько они на самом деле стоят и какого эффекта от них можно ждать. Итого я истратил на этих шарлатанов 50 000 рублей и не получил никакого результата. Обратно свои деньги с них требовать я не стал. Ели бы это была действительно клиника, то такого вопроса бы и не встало, а т.к. это шарлатаны, то их единственной целью является лишь Ваши деньги. Ни о каком Вашем здоровье там никто и не думает. Какие реккомендации я могу дать Вам? Бегите из Россы как можно скорее. Есть в Москве государственные учреждения (такие как НИИ Психатрии, Научный центр Психического Здоровья) в которых Вас будут лечить Врачи! Да и стоимость лечения в этих заведениях в разы ниже. Если кто-то думает, что этот отзыв заказной и я и не лечился вовсе в этой клинике, пишите на почту 85denis@rambler.ru я отправлю Вам сканы договора и квитанции об оплате услуг этой чудо "клинике".
25.12.2015 22:02 Администратор
Если Вы так настаиваете на наличие Вашего сообщения и здесь и на страницах форума, мы не против.
Отвечу Вам и на этой странице то-же.
Если учесть, что во время лечения Вы нарушали рекомендованный Вам режим и не выполняли указаний врача, то какой иной результат от лечения можно ожидать ...
Хотя, в Вашем замечании в нашу сторону имеется доля реальной нашей ошибки по ходу ведения пациента. Мы учли наши ошибки и работаем над их исправлением.
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Это поможет нам улучшить обслуживание и исключить ошибки в дальнейшем.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
В Вашем случае были незначительные ошибки которые ни как не могли повлиять на качество окончательного результата.
22.12.2015 17:23 Елена
Добрый день.
Спасибо всему персоналу клиники Роса. Я проходила лечение от депресии с паническими атаками. Лечение еще не закончилось, но мне уже намного лучше: приступов нет, появился сон и начала есть.
Благодарна за внимание, которое мне оказали все от работников кухни, до администрации больницы. У всех мед сестер (Лена, Наташа, Рита) - легкая рука, у докторов (Андрей Юрьевич, Вячеслав Вячеславович, Александр Павлович) - "золотые руки". В клинике созданы замечательные условия в виде микроклимата, и дело не в хорошем ремонте, красивой мебели с высокими потолками.
Вы делаете доброе дело!
09.12.2015 22:53 юнус
Не нужны мне ваши деньги, я все это писал потому что был в очень плохом самочувствии, я уверен что вы не желали мне зла, просто я такой человек который не переносит таблетки. Вячеславу Вячеславовичу привет.
10.12.2015 19:16 Администратор
Наше предложение остается в силе. А привет Вячеславу Вячеславовичу передам обязательно.
09.12.2015 11:28 юнус
Вот номер мой карточки 4276600014004846 (сбербанк). Посмотрим какие вы честные.
09.12.2015 21:27 Администратор
В такой форме это исключено. Вы же, не вчера родились, Юнус. Такие вопросы решаются только официально, в письменной форме и документально оформляются. 90-е годы прошли, когда можно было обойтись без налоговой ....
09.12.2015 10:19 юнус
Администратор, вы можете легко перевести деньги на мой счет , а ехать неизвестно куда это просто опсурд и что вы там мне скажете ни кто незнает.
08.12.2015 20:43 Валентин
Можно ли записаться на консультацию в воскресенье после 18.00. В другое время никак не получается. Я у вас раньше был на приеме у Архипова
09.12.2015 09:29 Администратор
Можно, но все зависит от напряженности записи, это самое востребованное время. Позвоните +7495-22-58-158 и согласуйте этот визит с администратором на телефоне. Клиника работает до 22:00 без выходных и праздников.
08.12.2015 13:54 юнус
я требую компенсации, в размере 150тыс. Рублей . В противном случае буду подавать в суд за нанесение вреда здоровью
09.12.2015 09:26 Администратор
Юнус, приезжайте, все решаемо и этот вопрос мы тоже урегулируем в Вашу пользу.
02.12.2015 17:09 юнус
Администратор, Я бросил уже все "лекарства" который мне назначил ваш "специалист" и почти все состояния которые происходили со мной под лекарствами прошли, а ваш специалист меня убеждал со 100% увереностью что это не от лекарств а от болезни. и чувствую я себя намного хуже чем было до вашей клиники. И отзыв вы мой удалили , это даже подтверждает аноним. Зачем так нагло врать ?
07.12.2015 12:05 Администратор
Спасибо Юнус! Мы учли все Ваши замечания и сделали выводы. Вы помогли нам стать лучше.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*