Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
22.12.2015 17:23 Елена
Добрый день.
Спасибо всему персоналу клиники Роса. Я проходила лечение от депресии с паническими атаками. Лечение еще не закончилось, но мне уже намного лучше: приступов нет, появился сон и начала есть.
Благодарна за внимание, которое мне оказали все от работников кухни, до администрации больницы. У всех мед сестер (Лена, Наташа, Рита) - легкая рука, у докторов (Андрей Юрьевич, Вячеслав Вячеславович, Александр Павлович) - "золотые руки". В клинике созданы замечательные условия в виде микроклимата, и дело не в хорошем ремонте, красивой мебели с высокими потолками.
Вы делаете доброе дело!
09.12.2015 22:53 юнус
Не нужны мне ваши деньги, я все это писал потому что был в очень плохом самочувствии, я уверен что вы не желали мне зла, просто я такой человек который не переносит таблетки. Вячеславу Вячеславовичу привет.
10.12.2015 19:16 Администратор
Наше предложение остается в силе. А привет Вячеславу Вячеславовичу передам обязательно.
09.12.2015 11:28 юнус
Вот номер мой карточки 4276600014004846 (сбербанк). Посмотрим какие вы честные.
09.12.2015 21:27 Администратор
В такой форме это исключено. Вы же, не вчера родились, Юнус. Такие вопросы решаются только официально, в письменной форме и документально оформляются. 90-е годы прошли, когда можно было обойтись без налоговой ....
09.12.2015 10:19 юнус
Администратор, вы можете легко перевести деньги на мой счет , а ехать неизвестно куда это просто опсурд и что вы там мне скажете ни кто незнает.
08.12.2015 20:43 Валентин
Можно ли записаться на консультацию в воскресенье после 18.00. В другое время никак не получается. Я у вас раньше был на приеме у Архипова
09.12.2015 09:29 Администратор
Можно, но все зависит от напряженности записи, это самое востребованное время. Позвоните +7495-22-58-158 и согласуйте этот визит с администратором на телефоне. Клиника работает до 22:00 без выходных и праздников.
08.12.2015 13:54 юнус
я требую компенсации, в размере 150тыс. Рублей . В противном случае буду подавать в суд за нанесение вреда здоровью
09.12.2015 09:26 Администратор
Юнус, приезжайте, все решаемо и этот вопрос мы тоже урегулируем в Вашу пользу.
02.12.2015 17:09 юнус
Администратор, Я бросил уже все "лекарства" который мне назначил ваш "специалист" и почти все состояния которые происходили со мной под лекарствами прошли, а ваш специалист меня убеждал со 100% увереностью что это не от лекарств а от болезни. и чувствую я себя намного хуже чем было до вашей клиники. И отзыв вы мой удалили , это даже подтверждает аноним. Зачем так нагло врать ?
07.12.2015 12:05 Администратор
Спасибо Юнус! Мы учли все Ваши замечания и сделали выводы. Вы помогли нам стать лучше.
01.12.2015 21:03 юнус
Можете проверить, я лежал в вашей "клинике" в мае, 20го числа поступил. Юнус Курбанкадиев прибыл из города махачкалы. И не надо нагло врать что такого пациэнта у вас не было и не надо удалять мои отзывы я не хочу чтоб люди так же как и я лоханулись.
02.12.2015 14:12 Администратор
Уважаемый Юнус, Ваш отзыв ни кто не удалял, он там-же, где Вы его и оставили - в разделе "ФОРУМ". Мы не удаляем никакие отзывы, даже самые плохие, т.к. считаем, что каждый имеет право на выражение собственного мнения. По моим данным, с Вами и Вашей мамой общался наш специалист и Вы, и Мы знаем о какой проблеме сейчас идет речь. Если Вы нашли врача у себя в городе, это хорошо. Выполняйте рекомендации врача полностью, не меняйте самостоятельно, по своему решению лечение и не употребляйте иных веществ, которые не рекомендованы врачом.
01.12.2015 20:55 юнус
аноним, кстати мой диагноз тоже эндогенное заболевание
01.12.2015 20:51 юнус
администратор , а мой отзыв вы тоже не удалили который я писал неделю назад ? люди не ведитесь на отзывы плохие отзывы здесь удаляют и после их лечения мне стало еще хуже
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*

Задайте вопрос специалисту:




или

Звоните


+7 495 22 58 158


Мы гарантированно поможем