Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
30.12.2015 19:53 О.В.
Поздравляю с новым годом! Желаю счастья, здоровья и успехов! Вы делаете доброе дело!
30.12.2015 13:59 денис
Я лечился у Вас еще летом. Чесно говоря до сих пор не понимаю как я к вам попал и где то в глубине души обижаюсь на своих родителей, которые меня "уложили" к вам в больницу обманом. Лекарства я перестал пить сразу после освобождения (выписки!). Чувствую себя хорошо, только бессонница небольшая. Не смотря на эти неприятные моменты хочу сказать сотрудникам спасибо. Запомнил что у вас было уютно, по выходным были шашлыки, два раза в день приходили беседовать врачи. Самое хорошее воспоминание - это сладкий сон по утрам, самое плохое - когда утром звали на гимнастику и массаж.
Поздравляю весь персонал с наступающими праздниками, желаю всем здоровья.
29.12.2015 23:42 Денис Шишикин
"Уважаемый Администратор", вы откровенно врете, когда говорите, что я нарушал рекомендованный мне режим и не выполнял указаний врача. Все препараты принимались строго в соответствии с указаниями врача, алкоголь не употреблялся, а больше никаких рекомендаций и указаний не было. Я считаю, что меня откровенно обманули, украли у меня 50 тысяч рублей! И я требую мне вернуть мои деньги!!!
28.12.2015 19:42 Клариса
Поздравляю всех работников клиники во главе с Вячеслав Вячеславовичем с Наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья и всех благ!
28.12.2015 19:41 Клариса
Поздравляю всех работников клиники во главе с Вячеслав Вячеславовичем с Наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья и всех благ!
28.12.2015 12:40 Р.Р.
Большое спасибо клинике Роса за предоставленную помощь и поддержку, за искренность и доброту персонала. Это то место, где можно реально получить помощь, главное слушать врачей и не выписываться без их совета. Это место освещено, я считаю, что это одна из особенностей этой клиники. Хорошо провела время и встретила много хороших людей.
27.12.2015 23:46 Кирилл
От всей души поздравляю сотрудников клиники с наступающими праздниками
Желаю в новом году успехов в вашей нелегкой работе, спокойных пациентов и соответсвенно спокойных дежурств. Будьте сами здоровы и дарите здоровье всем обращающимся к вам. Спасибо за помощь!
27.12.2015 22:00 аноним
Одни и те же отзывы, где я только не лечилась где я только не была и т.д и т.п. Администратор будь немного разнообразен когда пишешь отзывы !
26.12.2015 18:15 Каролина
Может это кому как, судя по письму Дениса. Лично я очень благодарна врачам клиники Роса.
Муж допился до того, что потерял фирму и его уже не брали никуда на работу. Устроится, месяц поработает и ему предлагают написать заявление самому, чтобы не увольнять за пьянку.
Где я его не лечила, в каких клиниках я его не лечила, и у бабок были, и экстрасенсов, целителей и т.д. Ничего и ни кто не смог помочь - потеряли время и муж потерял фирму, работу.
Полтора года назад обратились в клинику, к Филашихину Вячеславу Вячеславовичу, начали лечение.
Да, потратила я не мало денег, своих сил и нервов не меньше (но и раньше я не меньше их тратила, а значительно больше).
Сейчас я уже могу оценить результат тех усилий докторов клиники Роса, которые были приложены. А результат действительно ощутим.
За эти полтора года был один запой, несколько раз срывался, но сейчас он смог начать новый проект и вполне успешно его продвигает и те деньги, которые я затратила на его лечение в клинике, уже раза три окупились.
Муж стал действительно МУЖЕМ, а не пьяным быд..м.
Я думаю так, что если хочешь получить результат, то для этого нужно приложить и свои силы, а не переваливать все на врача. Ведь врач не Господь Бог и у него нет волшебной палочки. Нам в клинике сказали, что если мы будем выполнять все их рекомендации мы получим результат. Так оно и случилось.
Денис, если бы и Вы действительно лечились, а не делали бы вид лечения, то у Вас сейчас не возникло бы вопросов по результату и так же как и я были бы благодарны врачам именно этой клиники.
Большое спасибо, КЛИНИКА РОСА!
23.12.2015 12:00 Денис Шишикин
Еще раз прошу сотрудников "клиники" не удалять мой отзыв из раздела "Отзывы"!!!


19.12.2015 15:03 Денис Шишикин
Всем доброго времени суток! Что ж, поделюсь и я своим опытом лечения в этой "клинике". Попал я в эту "клинику" весной 2015 года, после полугода безрезультативного лечения у другого врача. Нашел я эту "клинику" в интернете, почитал статьи на их сайте, и сам себя убедил в том, что иду к профессионалам 0 Попал я на прием к Филашихину В.В. "Доктор" меня внимательно выслушал, поставил предварительный диагноз и рассказал о двух методах лечения: классическом - при помощи таблеток (при таком лечении меня обещали поставить на ноги через год) и интенсивном - при помощи их "чудодейственных" капельниц ( при таком лечении обещали вылечить меня за 10 дней). Сначала я выбрал первый метод лечения, месяца три-четыре лечился, никакого толку. В процессе наших встреч с Филашихиным мне постоянно рекламировали "чудодейственные" капельницы, которые, к стати стоили тогда по 5 000 рублей за штуку. Настал день и я сдался. Согласился на эти "чудодейственные" капельницы. Хоть на своем сайте они и пишут о том, что дают гарантии, на самом деле никаких гарантий Вам никто не дает. Это было Важно для меня и обсуждал вопрос гарантий и с Порхоменко и с Филашихиным. Ответ был таков: " мы будет стараться, но гарантий никаких дать не можем, да и никто не дает гарантий в этой области". Вот именно в тот момент надо было разворачиваться и уходить от этих шарлатанов, но я повелся... И так, Филашиин меня уговорил, поставил я первую капельницу и пошел домой в надежде, что через 10 дней я стану абсолютно здоров. На второй, третий и т.д. день ничего не происходило, вообще никакого эффекта от этих капельниц. Но самое интересное, что Филашихина я с тех пор и не видел. Меня принимал то, один врач, то другой, то третий. Никто ничего мне не объяснял, лишь только спрашивали о том, как я себя чувствую, многозначительно молчали и продолжали ставить свои "чудодейственные" капельницы. В первые же дни я встретил в этой "клинике" бедолагу, который вот уже пол года лечился у них, спросил у него про эффект от этих чудодейственных капельниц и про сроки его лечения. Оказалось, что он уже отвалил этим шарлатанам 200 тыс. рублей за "волшебные" капельницы, и все безрезультатно. На седьмой день капельниц, я таки нашел Филашихина и стал с ним ругаться. Он как грамотный менеджер, внимательно выслушал все мои претензии, сказал, что все идет по плану, что теперь мы увеличим дозировку и все будет отлично. Результат на 9-ый день - никакого результата, "волшебные" капельницы никакого эффекта не дали. И о чудо, на 9-ый день мне предлагают сдать какие то анализы! И тут я чуть не лопнул от злости, обычно анализы сдают перед лечением, даже перед тем как установить диагноз. А в этой чудо "клинике" решили, что анализы нужно сдавать после неудачного лечения. Естественно я психанул и ушел от этих шарлатанов. Позднее я попал на прием к профессору НИИ Психиатрии, и рассказал об этой чудо "клинике" и о их "волшебных" капельницах. Надо мной смеялся весь НИИ Психиатрии. Потом мне объяснили что это за капельницы, кому их ставят и сколько они на самом деле стоят и какого эффекта от них можно ждать. Итого я истратил на этих шарлатанов 50 000 рублей и не получил никакого результата. Обратно свои деньги с них требовать я не стал. Ели бы это была действительно клиника, то такого вопроса бы и не встало, а т.к. это шарлатаны, то их единственной целью является лишь Ваши деньги. Ни о каком Вашем здоровье там никто и не думает. Какие реккомендации я могу дать Вам? Бегите из Россы как можно скорее. Есть в Москве государственные учреждения (такие как НИИ Психатрии, Научный центр Психического Здоровья) в которых Вас будут лечить Врачи! Да и стоимость лечения в этих заведениях в разы ниже. Если кто-то думает, что этот отзыв заказной и я и не лечился вовсе в этой клинике, пишите на почту 85denis@rambler.ru я отправлю Вам сканы договора и квитанции об оплате услуг этой чудо "клинике".
25.12.2015 22:02 Администратор
Если Вы так настаиваете на наличие Вашего сообщения и здесь и на страницах форума, мы не против.
Отвечу Вам и на этой странице то-же.
Если учесть, что во время лечения Вы нарушали рекомендованный Вам режим и не выполняли указаний врача, то какой иной результат от лечения можно ожидать ...
Хотя, в Вашем замечании в нашу сторону имеется доля реальной нашей ошибки по ходу ведения пациента. Мы учли наши ошибки и работаем над их исправлением.
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Это поможет нам улучшить обслуживание и исключить ошибки в дальнейшем.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
В Вашем случае были незначительные ошибки которые ни как не могли повлиять на качество окончательного результата.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*

Задайте вопрос специалисту:




или

Звоните


+7 495 22 58 158


Мы гарантированно поможем