Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
29.04.2016 14:17 Наталья Б.
Огромное спасибо всем: грамотным врачам - Вячеславу Вячеславовичу, Александру Павловичу, Елене Владимировне ), замечательным медсестрам (Наталье,Алечке, Олечке и т. д), палатным (Алине, Нине, Светлане), психологу Сашеньке! А также, массажистам Тимуру и Дмитрию! Поварам, за вкусную еду! Спасибо всем работникам клинике за человеческое отношение к пациентам.
26.04.2016 10:42 Михаил
клиника роса отличается отзывчивым и высоко квалифицированным персоналом, современным оборудованием, а главное индивидуальным подходом к каждому пациэнту. Более того здесь очень вкусная еда, комфортные условия для проживания. Одним словом все и вся на высшем уровне. Уащеее от души соуетуем !!!!!
22.04.2016 18:30 Михаил
Хорошая клиника...
17.03.2016 17:36 Дарья
Очень раздражает, когда во время приема врач все время отвлекается на треп по телефону. (((
21.02.2016 21:22 Дарья
Тактичный, вежливый доктор дал очень подробную консультацию. Не стал брать лишних денег, сам посоветовал обратиться в бесплатную больницу. Внушает доверие.
13.02.2016 14:34 Некто А
Стараюсь описать объективно.
Ничего необычного.
Оказанная помощь - да, помогли. Но, так и должно же быть! Мы все ждем, обращаясь к доктору, что он нас вылечит. Садясь в самолет мы же не думаем, что он упадет. Я не считаю чудом, что самолет прилетел в пункт назначения, так же и то, что врач вылечил.
Общение с врачами - по разному складывалось, в целом можно 4 поставить. Хотя все как-то запутано. Пытаешься понять кто тебя лечит, получается - все. Я запутался и перестал об этом думать, результат есть, а кто и чем занят - лучше не забивать себе голову, она и так с "дыркой".
Медсестра - тут все на пятерку.
Уют - не плохо, чисто, но в целом какая-то давящая аура присутствует, скучно, интернет работает с перебоями, телевизоры маленькие, смотреть неудобно, нет холла, где можно было бы пообщаться. Постоянно в палате сидеть и придумывать чем заняться не хочется.
Психологи - думаю, что можно оценить на хорошо. Нет предела совершенства.
Питание - однообразно, отношение как в столовке - шлеп на тарелку с недовольным лицом, типа - отвали дурак, радуйся тем что дают. Ужин в 18, иногда в 19 часов, а завтрак в 9 утра, и хоть сдохни с голоду эти 15 часов. На ночь оставляют горсть конфет и пару яблок ... Но это же не еда, так, легкий перекус который портит зубы, а есть все равно хочется.
И еще хочу отдельно по режиму дня сказать, который у них там написан - он совершенно не выполняется ими самими. Ну хотя бы написали так, как могут выполнять.
При оценке клиники, конечно хочется упомянуть все минусы и плюсы, но перевешивает результат лечения, которого порой ждал много лет, лечась у разных докторов, переходя из клиники в клинику, .... уже не хочется вспоминать все неудобства которые приходится переживать находясь в клинике.
21.01.2016 08:13 Федор
Все на высшем уровне и лечение и специалисты, пробыл в клинике 45 дней, с моей проблемой справились, теперь держу путь дальше в реабелитационный центр.
Всем спасибо за помощь, очень помогло!
13.01.2016 00:16 Екатерина
Здравствуйте все – врачи и пациенты, довольные и недовольные, сумасшедшие и алкоголики! Просьба не обижаться, потому как все статусы переходящие))
Поздравляю всех со старым Новым годом и прошедшими праздниками! Особенно Олега Викторовича Пархоменко, который спасает меня от меня вот уже несколько лет. Спасает капельницами, на который так ополчился Денис Ш, таблетками, советами и тем, что просто иногда проводит фейсконтроль). Этот метод дает ему информации гораздо больше, чем два мешка переживаний, которые я тащу к нему на прием.
Найти своего врача – большая удача. Ведь «крыши» едут по уникальным траекториям)) М.б., О.В – не идеальный врач, но лучшего я для себя не нашла.
В поисках идеала и по знакомству я попала к молодому врачу с Каширки –Илоне Олеговне. Она выслушала мою историю страхов-сомнений-переживаний и лихо выписала три пуда лекарств. Три недели я добросовестно принимала микс из7-8 наименований и начала толстеть…-в общем, вернулась в Росу. Потом (тоже по совету) познакомилась с д-ром Шмиловичем. Он решил, что у меня депрессия. Через несколько дней назначенного лечения меня можно было сдавать на овощебазу... Снова вернулась. Однажды, когда О.В. ушел в отпуск и передал меня Вячеславу Вяч., случилось так, что вместо обычной дозы капельниц я получила в два или три раза больше. В результате я плавно пришла в нормальное состояние, а потом также плавно вернулась в исходное((
Собрав остатки своей адекватности, я решила прекратить поиски. Потому что все перечисленные врачи – хорошие специалисты, просто я – не их пациент.
Например, Вячеслав Вяч.- совершенно замечательный врач! Когда он рассказывает про дофаминовый обмен, я готова оставить семью и идти в Росу хоть уборщицей)) Кстати, как руководитель, он при всей своей мягкости достаточно принципиален и интересы пациентов ставит на первое место. Мне рассказывали, что он после жалоб преспокойно уволил хамоватую медсестру, хотя, по слухам, она была его протеже.
Короче, рекомендую! если есть проблемы с высшей нервной деятельностью, обращайтесь в Росу. Очень может быть, что именно здесь вы найдете своего доктора.
Что касается стоимости, то замечу, что услуги в сфере такого рода заболеваний всегда стоили дорого, и Роса – это один из самых бюджетных вариантов на сегодняшний день. Здесь всегда есть шанс подобрать какой-нибудь подходящий вариант лечения. Потому что руководство клиники в отличие многих своих коллег в медицине не сильно «ушиблено» вопросами прибыли. Приоритет все-таки за качеством.
Еще раз с Новым годом! От всей души желаю всем здоровья, особенно душевного!
Екатерина
07.01.2016 18:40 Олег
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья.
03.01.2016 02:37 Ирина
С праздниками всех! Пусть в новом году выздоровевших будет больше чем заболеших!
Нашла на сайте этот раздел и решила оставить свой отзыв, хотя я при выписке написала целый лист благодарностей и отдала его врачам клиники.
Мой отзыв будет положительный!
Наверное у меня не такой тяжелый случай, лечиться на консультации меня никто не уговаривал. Наоборот, я сама настояла на гопитализации. Приехала сразу с вещами чтобы лечь. Меня беспокоили навязчивые мысли и депрессия, думала уже изза этого увольняться с работы. Сказали что это эндогенное заболевание. Хотя до этого в ПНД ставили вялотекущую шизофрению. Сейчас мне легче, могу без усилий работать.
О врачах клиники хочу отметить то, что мне больше всего бросилось в глаза: у них приятельская атмосфера в коллективе, нет конкуренции. Мной занималось несколько врачей, не буду никого специально отмечать, чтобы никто не обиделся. Просто помню что в том же пнд психолог мне говорил про врачей: не слушай их, для них вы все шизофреники и главное им вас заглушить нейролептиками до коматоза, а врач говорил про психолога что он сам психически не здоров. Из замечаний только пожелание открывать дворик для прогулок (написала это в отзыве).
Еще раз спасибо всем сотрудникам клиники за помощь!
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*