Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
21.12.2012 15:30 Али
Отличная клиника, профессиональный, доброжелательный коллектив. Все доктора очень профессиональные, чувствительные люди. Медицинская сестра Алина просто чудная девушка, очень внимательная, улыбчивая, создает хорошее настроение! Очень не больно, не ощутимо делает капельницы. Спасибо!
11.12.2012 00:00 Мама К.
Да благословит Бог врачей клиники Роса! Огромное спасибо Вячеславу Вячеславовичу Филашихину, Андрею Юрьевичу Архипову и Олегу Викторовичу Пархоменко за высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение к каждому пациенту!
25.11.2012 00:00 Олег
О.В. говорит что нельзя ни глотка. Тогда почему раньше после капельниц другие доктора говорили что чуть-чуть можно? Сначала расстроился, а мне снова говорят - сподобил Господь стать алкашом чтобы понять как хорошо быть трезвым, так будь! Так что быть? или не быть?
06.10.2012 00:00 Матвей
Оказывается депрессию нельзя вылечить, прочитав книжку о ней, или даже съездив на Ибицу ! Нужно либо ждать чтобы сама прошла, либо пить таблетки. С таблетками уйдет быстрее, хотя и выпить нельзя. Буду думать, выбирать.
29.09.2012 00:00 Bonfanti Elena
Мне хочется выразить огромную благодарность доктору Пархоменко Олегу Викторовичу за время, которое он уделяет мне. Ваши консультации и рекомендации изменили мою жизнь. Жаль, что у нас в Италии психиатры озабочены только тем, чтобы выписать препарат, не вникая в проблему. Спаси Вас Бог, Олег Викторович. Пользуясь случаем хочу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам здоровья и плодотворной работы. Мы, больные, всегда видим в докторе надежду, и как важно поверить, что наш лечащий врач действительно, прежде всего, думает о том, чтобы его пациент поправился, обрел душевное равновесие. Вы стали для меня родным и близким человеком. Я увидела мир другим. Сейчас появился свет, и люди вокруг стали приветливыми, ощущение что я люблю всех, всех без исключения. Мне помогают и ваши советы в отношении духовного совершенствования. Порой приходят мысли, что Вы являетесь моим духовным наставником. Зная, что наш доктор не только профессионал самого высокого уровня, но и глубоко верующий человек всегда молюсь о нем. Постепенно уходят панические атаки и помню всегда Ваши слова, что "от бессоницы не умирают." С Днем рождения и спаси Вас Бог, Вас и вашу семью. Вашим пациентам желаю скорейшего и полного выздоровления. Главное, чтобы они верили Вам!!! Доктор который говорит, что счастлив, что может принести людям пользу, что он счастлив, когда мы обретаем гармонию в душе и можем спокойно работать любить своих близких, радоваться жизни -этот человек достоин полного доверия своих больных. С огромным уважением Вонфанти Елена. Италия. Надеюсь, что когда-нибудь вы откроете свою клинику и у нас. На все Промысел Божий.
20.08.2012 00:00 Валентина Игоревна
Олег Викторович! Спасибо что объяснили что происходит с моим сыном - я Вам не сказала что за 5 лет скитаний по психбольницам заставляют пить психотропные лекарства никто ничего не говорит. Надеюсь теперь лечение поможет
03.08.2012 00:00 Кирилл Юрьевич
Спасибо. Мой сын боялся больниц, докторов, лекарств, никогда не лечился, а класть в нашу Краснодарскую псих.больницу мы побоялись. Спасибо Олегу Викторовичу Пархоменко за то что поддержал, за то что сейчас есть надежда, и лечение помогает. С уважением, К.Ю.
09.07.2012 00:00 Дарья
Никогда не думала,.что такой тонкий и обязывающий быть корректным специалист,как психиатр,может быть настолько грубым ,прямолинейным в плохом смысле этого слова и негибким.Отсутствие таланта налицо.
О психиатре Архипове после посещения консультации 23.08.2012 п.с. АБСУРДНЕЙ ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО *БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ - НЕ СТРЕСС ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ И СКАЧОК ГОРМОНОВ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕЕ ПСИХИКУ И ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ*(ЦИТАТА) НЕ ВЫНОСИТ НИКАКОЙ КРИТИКИ.
15.06.2012 00:00 Анна П.
Вылечила в Росе дочку, за что спасибо огромное докторам.
20.05.2012 00:00 Светлана М.
В прошлом году черт меня дернул пройти курс лечения в одной из самых раскрученных клиник, из тех, что если набирать в поисковиках - первыми показываются. Так и хочется название написать, но не буду. Судиться не хочется и Рос подставлять не буду. Из меня там вытянули очень много денег на всякие, как выяснилось позже, никому не нужные исследования. Никому, кроме самой клиники. А тем временем мне становилось все хуже и хуже, неделя за неделей. Речь уже шла почти о принудительной госпитализации в гос. больницу. Плюнула я на тех врачей, вытянувших из меня деньги и ушла. Совершенно случайно наткнулась на Росу. В общем, теперь снова работаю, живу, хожу, общаюсь с людьми. Клиника клинике рознь.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*

Задайте вопрос специалисту:




или

Звоните


+7 495 22 58 158


Мы гарантированно поможем