Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
23.12.2012 15:36 ВВС
Спасибо Вам огромное!!! Сначала я вас потерял, потом - нашел (искал пол года)! Так было и со мной: сначала себя потерял, родители меня привели (принесли!) к вам, и я вернулся к себе прежнему. Вячеслав Вячеславович сказал что я рецидивист! Спасибо за помощь! Ждите на праздники. С уважением, всегда Ваш, полковник ВВС.
23.12.2012 15:35 Олег Рыбаков
Клиника действительно неплохая, но пару раз я потерял некоторое количество времени в ожидании, несмотря на то, что записывался на определенное время. Это, в общем, чисто рабочий организационный момент, но он мне немного подпортил впечатление от клиники.. но лечат здесь хорошо...это верно
23.12.2012 15:35 Елена Ф.
Дорогие Олег Викторович, Вячеслав Вячеславович, Андрей Юрьевич и все сотрудники "Росы". Хочу поблагодарить Вас за помощь, поздравить с наступающим Рождеством, Новым Годом! Прошедший год для меня был и самым трудным в моей жизни - я заболела, казалось что жизнь заканчивается и ничего хорошего больше не будет. Но в этом году бог вернул мне надежду и помощь в лице добрых докторов - волшебников, Вас! Я знаю, я видела своими глазами какая у Вас трудная работа, как Вы переживаете, расстраиваетесь и радуетесь вместе с больными. Пусть никогда у Вас не закончатся душевные силы помогать всем, кто к Вам обратился. Не болейте, берегите себя, а значит и нас! Спасибо!
22.12.2012 15:34 Елизавета, г.Москва.
Все понравилось, главное - лечение помогает, и в начале лечения, во время приступов паники доктор всегда был на связи. Минус - не было эндокринолога.
21.12.2012 15:32 Дмитрий
Спасибо. Помогли мне в тяжелую пору. Дай бог Вам здоровья и всяческих благ. С уважением, Дмитрий Евгеньевич.
21.12.2012 15:30 Али
Отличная клиника, профессиональный, доброжелательный коллектив. Все доктора очень профессиональные, чувствительные люди. Медицинская сестра Алина просто чудная девушка, очень внимательная, улыбчивая, создает хорошее настроение! Очень не больно, не ощутимо делает капельницы. Спасибо!
11.12.2012 00:00 Мама К.
Да благословит Бог врачей клиники Роса! Огромное спасибо Вячеславу Вячеславовичу Филашихину, Андрею Юрьевичу Архипову и Олегу Викторовичу Пархоменко за высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение к каждому пациенту!
25.11.2012 00:00 Олег
О.В. говорит что нельзя ни глотка. Тогда почему раньше после капельниц другие доктора говорили что чуть-чуть можно? Сначала расстроился, а мне снова говорят - сподобил Господь стать алкашом чтобы понять как хорошо быть трезвым, так будь! Так что быть? или не быть?
06.10.2012 00:00 Матвей
Оказывается депрессию нельзя вылечить, прочитав книжку о ней, или даже съездив на Ибицу ! Нужно либо ждать чтобы сама прошла, либо пить таблетки. С таблетками уйдет быстрее, хотя и выпить нельзя. Буду думать, выбирать.
29.09.2012 00:00 Bonfanti Elena
Мне хочется выразить огромную благодарность доктору Пархоменко Олегу Викторовичу за время, которое он уделяет мне. Ваши консультации и рекомендации изменили мою жизнь. Жаль, что у нас в Италии психиатры озабочены только тем, чтобы выписать препарат, не вникая в проблему. Спаси Вас Бог, Олег Викторович. Пользуясь случаем хочу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам здоровья и плодотворной работы. Мы, больные, всегда видим в докторе надежду, и как важно поверить, что наш лечащий врач действительно, прежде всего, думает о том, чтобы его пациент поправился, обрел душевное равновесие. Вы стали для меня родным и близким человеком. Я увидела мир другим. Сейчас появился свет, и люди вокруг стали приветливыми, ощущение что я люблю всех, всех без исключения. Мне помогают и ваши советы в отношении духовного совершенствования. Порой приходят мысли, что Вы являетесь моим духовным наставником. Зная, что наш доктор не только профессионал самого высокого уровня, но и глубоко верующий человек всегда молюсь о нем. Постепенно уходят панические атаки и помню всегда Ваши слова, что "от бессоницы не умирают." С Днем рождения и спаси Вас Бог, Вас и вашу семью. Вашим пациентам желаю скорейшего и полного выздоровления. Главное, чтобы они верили Вам!!! Доктор который говорит, что счастлив, что может принести людям пользу, что он счастлив, когда мы обретаем гармонию в душе и можем спокойно работать любить своих близких, радоваться жизни -этот человек достоин полного доверия своих больных. С огромным уважением Вонфанти Елена. Италия. Надеюсь, что когда-нибудь вы откроете свою клинику и у нас. На все Промысел Божий.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*