Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Задать вопрос специалисту
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ РАССТРОЙСТВ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РОСА

Отзывы о клинике Роса

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло

 "Живые" отзывы о клинике РОСА
Комментарии посетителей:
27.02.2017 23:31 Ольга
Вчера был прощеный день, и мне хотелось бы -пусть с опозданием, но все-таки попросить прощения и одновременно поблагодарить сотрудников клиники Роса. Прежде всего, Олега Викторовича. Сначала я его углядела на катехизаторских курсах, а потом по ТВ, где он обреченно вещал про похмелье- 0
Кстати, про курсы, это не опечатка, по психиатрии у нас была прочитана всего одна лекция, из которой я вдруг поняла, что живописные критерии разных состояний - это очень про моих близких. Послушав вещего Олега Викторовича и немного пообщавшись вживую, я привела к нему своих неразумных хазар)). Попросила хоть огнем, хоть мечом, хоть чем угодно, но помочь погасить пожары, которые у меня получалось только разводить все ярче и ярче.
Конечно, было общение, были назначены чудесные капельницы, порошки и прочее, и снова общение...постепенно пожары стали периодически угасать. И это здорово!!!
Дорогой Олег Викторович, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и удивительную несамонадеянность, которая так свойственна узким специалистам. За то, что имея огромный опыт, вы не утратили способность слышать аргументы от «чайника», отказываться от наработанных схем лечения и даже идти другим путем))). Простите за сумасшедшие звонки и срочные телефонные консультации. Думаю, не я одна такая, потому что не раз наблюдала, как часто вам приходится и успокаивать, и подбадривать и давать советы– одним словом бескорыстно помогать вашим неуравновешенным пациентам. Пусть наша общая благодарность (озвученная и не озвученная) материализуется в ваше здоровье, здоровье ваших детей и близких!
Еще спасибо замечательному психотерапевту Сергею Вячеславовичу (к сожалению, его нет сейчас в перечне специалистов клиники). Спасибо Маше - администратору на ресепшн за умение правильно обращаться не только с моими неразумными хазарами, но и с другими посетителями клиники, за вкусный чай и сушки)). Спасибо медсестрам за ровную и доброжелательную работу (была одна хамоватая сестричка, но ее кажется уволили). Спасибо всем сотрудникам клиники, которые не только лечат, но и просто жалеют своих подопечных!
24.02.2017 20:02 Андрею
Господи, неужели остались еще такие адекватные и рассудительные люди как Вы, Андрей. На стопицот процентов с Вами согласен!
Настолько понравился Ваш комментарий, что решил даже отписаться здесь. Мои комментарии под ником Anonim были в конце 2015 года и местным Админам-докторам они не понравились и мне пришлось в ответ нахамить 0
Хотя я тоже старался писать максимально объективно.
22.02.2017 23:10 Андрей
Насыр, вы напрасно нападаете на Евгения. Может он не очень дипломатично выразился, но когда деньги потрачены, а ты с чем был, с тем и остался, слова могут быть и покрепче. Знаете, не у каждого есть 600 штук, чтобы два месяца осознавать свои ощущения и переживания, попутно убеждаясь, какие шикарные врачи в клинике. Врачи как врачи. Разные. Кому-то помогают, кому-то нет. А то, что ВячВяч может лохануться – это факт. Он теоретик. Если ты совпадаешь с его схемами – значит, ты - Насыр, а если нет – ты Евгений. Психиатрия – это не наука, сколько психиатры не надувают щеки, они до сих пор не могут объяснить, ни почему крышняк начинает ехать, ни почему вдруг останавливается. В США один профессор провел эксперимент: направил 8 здоровых людей в психиатрические клиники рассказать о своем самочувствии. Всех положили на лечение. Почти всем на выписке поставили диагноз шизофрения (http://www.psyportal.net/19892/eksperiment-professora-psihologii-i-prava-devida-rosenhana/)
Я это все к чему? к тому, что помочь может тот врач, у которого есть интуиция, кто чувствует пациента и лекарства подбирает аккуратно, а не выписывает по 10 наименований за раз(привет Каширке). Интуиция глохнет, когда работает калькулятор, поэтому лучше не ходить к врачам-администраторам. Между прочим, врач, который способен стать другом, может даже вылечить. Впрочем, я без претензий – это талант от Бога. Я таких врачей в наших платных клиниках пока не встречал. Потому что пациента помнят в основном, пока он платит. Вот скажите, дорогой Насыр, сколько раз после выписки вам позвонили и поинтересовались вашими ощущениями ваши шикарные врачи из клиники? Думаю, ни разу. Так что не ругайте Евгения. А то, что врачам спасибо говорите, это правильно. Здесь я к вам присоединяюсь))
18.10.2016 21:44 Светлана
Спасибо.
Лечением довольна. Всем врачам огромная благодарность. Персонал вежливый. Кормят хорошо, но на мой взгляд, порции могли быть и поменьше, единственное мое расстройство это что после меня оставалось много недоеденного, которое выбрасывали. Еще поняла зачем нужна психотерапия, спасибо всем психологам. До этого верила только в таблетки.
12.10.2016 12:59 Мистер Икс
Добрый день!
Еще не обращался в эту клинику, но уже насторожился. Я страдаю ВСД, ПА и все в таком духе. Читаю отзывы людей здесь, так через одного пишут про их пустышки в виде капельниц по 5000р. Это конечно ржака.
Второй момент меня огорчает - что многие пишут про то, что ими занимается не 1 врач, а несколько. Я так понимаю, в зависимости от загруженности того или иного врача. Это сразу говорит о том, что об индивидуальности подхода здесь можно забыть - это сразу отталкивает. Складывается впечатление, что у каждого врача есть общий шаблон на ту или иную проблему пациента. Лечат всех по одной схеме.
Не знаю пробовать идти к ним на прием или нет...
08.09.2016 12:32 Наталья
Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем Докторам этой клиники! Большое спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Низкий поклон, Вам, Александр Павлович и Вячеслав Вячеславович! Дай Вам Бог здоровья, и Ангела Вам на плечо!
30.07.2016 19:32 Анастасия
Чисто случайно наткнулась на эту клинику в интернете, пришла в полнейшем отчаяние. 5 лет мучали меня панические атаки и никто не мог помочь. Пархоменко О.В. вернул к жизни после первого приема. Спасибо, Ваша помощь мне неоценима!
23.07.2016 17:52 Олег
Спасибо за помощь в трудный период.
08.07.2016 08:30 Насыр
Евгений, такого быть не может. Мне было очень плохо и я пролежал в клинике почти 2 месяца и ни одного случая я не встретил чтобы кому-то здесь не помогли и уж тем более покалечили.
Я сейчас уже осознал в каком состоянии я был, свои ощущения и переживания и сегодняшние дни моей жизни. Так я с великой благодарностью отношусь и к Вячеславу Вячеславовичу и ко всем в этой клинике. До этого меня родители лечили в разных клиниках, у разных докторов были и ни кто не смог сделать то, что сделали для меня в клинике Роса. Огромное спасибо клинике Роса за их работу, А Вы, Евгений - либо врете, либо просто не лечитесь, сваливая все на врачей. Здесь врачи шикарные и не вылечиться тут - для этого нужно специально приложить к этому особые усилия.
Обидно когда на хороших людей врут. Спасибо!
30.06.2016 15:14 евгений
только колечить они умеют и обещать, меня там покалечили благодоря вячеславу вячеславовичу
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
Антиспам:
*