Задать вопрос
Мы работаем чтобы помочь Вам
Лечение заболеваний нервной системы и зависимостей
+7 495 22 58 158
Круглосуточно
- НОВОСТИ В ЛЕЧЕНИИ АЛКОГОЛИЗМА
26.04.2015

Новое в лечении алкоголизма

Новое в лечении алкоголизма. У Вас или Вашего близкого алкогольная зависимость? Принятые меры (разговоры, попытки лечиться) не дали результата? Вы не должны отчаиваться и ждать. Вы можете изменить свою жизнь в любой момент, даже если кажется, что уже ничего не поможет.

В клинике Роса разработаны уникальные по качеству и безопасности методики лечения алкоголизма и его последствий:
  • Алкогольная энцефалопатия;
  • Алкогольная эпилепсия;
  • Алкогольная полинейропатия;
  • Алкогольная деменция;
  • Другие последствия употребления алкоголя.

  • Лечение может проходить как амбулаторно или в условиях дневного стационара, так и в условиях круглосуточного нахождения в клинике под постоянным наблюдением врачей (лечение в стационаре).
    Новейшие методики, применяемые в клинике Роса, полностью одобрены и допущены к применению Минздравом РФ, Европейской комиссией по качеству предоставления медицинских услуг (Европейский Этический Комитет в Цюрихе - Ethical Committee of the University of Zurich), National Medical Board (США) и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

    Преодоление пристрастия к алкоголю это долгая и ухабистая дорога. Время от времени, это может показаться даже невозможным. Но это не так. Если Вы готовы бросить пить, но самостоятельно этого сделать не можете и готовы получить необходимую поддержку, то алкоголизм победим.
    Если Вы понимаете, что алкоголь мешает Вашей качественной жизни, что он тормозит Ваши успехи на работе, мешает развитию Вашего бизнеса, ухудшает ситуацию в семье, начинают проявляться различные осложнения алкоголизма, но, не смотря на осознание этого, Вы бессильны и все Ваши попытки бросить пить или уменьшить алкоголизацию тщетны. Каждый раз Вы даете самому себе обещание (зарок) больше не пить, но каждый раз каким-то образом Вы оказываетесь со стаканом в руке. Вы ощущаете бессилие перед этой болезнью и надеетесь, что все обойдется. Время от времени, у Вас случаются запои, которые самостоятельно Вы уже не можете остановить и вызываете врача нарколога на дом или едете в клинику на «капельницу», чтобы «прочиститься».
    Большинство людей с алкогольными проблемами не осознают глобальность проблем, которые происходят с их организмом под влиянием алкоголя и самостоятельно не решаются сделать шаг к большим изменениям в своей привычной жизни. Чаще к этому шагу их приходится подталкивать близким людям, которым не безразлична их жизнь и здоровье. На ранних стадиях лечения чаще мы можем наблюдать сопротивление и отрицание помощи, что приходится преодолевать с огромным усилием.

    Восстановление, как правило, постепенный, а не моментальный процесс вопреки различной рекламе о быстром избавлении от алкогольной зависимости.
    В клинике Роса в удобном для Вас режиме помогут Вам. Специалисты клиники Роса круглосуточно на службе охраны здоровья и готовы придти на помощь.




    Клиника лечения расстройств нервной системы.

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:
    Остались вопросы? Вы можете их задать
    Задать вопрос специалисту